Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Коммунисты Волгограда приняли участие в протестном митинге левых сил

Руководители Новости

В Волгограде на площади Металлургов прошел митинг левых сил по итогам выборов 8 сентября.

Участники выразили недоверие итогам голосования, высказав предположения о фальсификации выборов.

— Попавшие во власть люди — это всего лишь нанятые нами временные депутаты и губернаторы. Но как только они занимают свои кресла, сразу забывают о народе и начхают вести себя как небожители, отворачиваясь от наших проблем, — заявили активисты оппозиции.

— Почему на избирательных участках, где были КОИБы и наблюдатели, явка значительно меньше, чем там, где наблюдателей не было? — вопрошали выступающие.

— Печально, что оппозиционные кандидаты в депутаты, в губернаторы не осмелились оспорить результаты прошедших выборов, публично не заявили о своих подозрениях в многочисленных фальсификациях.

Например, на ряде избирательных участков явка составила 1600-1800 избирателей, в то время как на соседних участках всего по 500-600. Это вызывает сомнения у активистов.

Участники митинга осудили позицию обкома КПРФ и выразили надежду на обновление партии, ближайшую смену ее руководства на региональном уровне. А Компартию Коммунисты России, которая приняла активное участие в митинге, до выборов вообще не допустили. Да, возможно, партия и совершила технические ошибки при сборе подписей, но сколько можно вообще сдерживать КПКР, пятую партию страны, всякого рода подписными барьерами?!

Об этом говорил секретарь партийного комитета КПКР Волгограда-Сталинграда Виталий Осадчий.

Выступавшие пришли к общему мнению о необходимости объединения всех оппозиционных партий и движений, в том числе и для того, чтобы пытаться продвигать сторонников социализма во власть.

Соб.инф.

мы в социальных сетях