Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Коммунисты и левые готовятся к Дню памяти В.И.Ленина

Коммунисты потребовали от МВД города Владимира выявить и привлечь к ответственности хулиганов, уничтожающих агитматериалы кандидата А.В.Никольского!

Руководители Новости

Заявление Бюро Владимирского ОК КПКР

На протяжении последних дней Владимирская областная партийная организация столкнулась с оголтелым противодействием антикоммунистов всех мастей. На территории округа № 13, где основным кандидатом от оппозиции является Первый Секретарь Обкома КПКР А.В.Никольский, организованные группы осуществляют срыв и порчу плакатов. Так, зафиксирован подобный случай в микрорайоне Веризино, где два негодяя средь бела дня шли от подъезда к подъезду и методично срывали портреты кандидата-коммуниста товарища Никольского, оставляя при этом на месте АПМ кандидата-единоросса господина Кузина.

По данному факту подано заявление в УМВД города. Учитывая, что в данном микрорайоне многие дома оборудованы камерами наружного наблюдения, будет очень странно, если полиция так и не установит личность преступников.

Еще один вопиющий факт нарушения закона выявлен лично кандидатом. Андрей Владимирович Никольский записал на камеру телефона дейстыия молодого человека, который также срывал агитплакат. В ближайшее время видео будет передано правоохранительным органам с требованием привлечь правонарушителя к административной и уголовной ответственности за порчу агитации и вандализм. Обком Компартии Коммунисты России уже располагает данными о предполагаемых имени и фамилии нарушителя, которые указаны в заявлении в городской отдел МВД.

Необходимо отметить, что это лишь два зафиксированных эпизода. Фактически же ежедневно жители округа видят в своих дворах группы лиц, которые мониторят расклейку агитации левых сил и оперативно счищают ее со стендов. По оценкам Обкома КПКР, к данной деятельности привлечены студенты, социально неблагополучные граждане и сотрудники КТОСов.

Бюро Обкома КПКР выражает решительный протест применяемым на выборах во Владимирский городской Совет черным технологиям! Коммунисты требуют от правоохранителей выявить и примерно наказать исполнителей и их хозяев.

При этом многие возрастные члены нашей партии с тоской вспоминают советское время, поскольку в те годы лица, совершившие акт вандализма по отношению к агитпродукции зарегистрированного кандидата в горсовет, понесли бы суровое наказание вплоть до высшей меры.

мы в социальных сетях