Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Россиянам необходима чистая вода! Владимирские коммунисты борются за экологическую безопасность для региона

Руководители Новости

25 % продаваемой питьевой воды в России – подделка. Данное заявление Сергея Чемезова характеризует крайне удручающую ситуацию в нашей стране, стоящей, между прочим, на втором месте в мире по запасам пресной воды. На каждого россиянина приходится 30,5 тыс. м3 воды, поэтому озвученные высоким руководителем данные, вызывают недоумение и вопросы. Прежде всего – к контрольным органам. Так, полагаем, это свидетельствует о недостаточности мониторинговых мер со стороны РОСПОТРЕБНАДЗОРА, который в соответствии с информацией, размещенной на их сайте: "осуществляет функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка".

Нетрудно понять, что за озвученным процентом контрафактной питьевой воды стоит очевидная угроза национальной безопасности. Бракованная жидкость имеет накопительный эффект и по вине алчных преступников-торгашей миллионы граждан ежедневно подрывают свое здоровье. Удручающая статистка смертности россиян из-за отравлений, онкологий и заболеваний органов пищеварения является серьезнейшим вызовом времени.

Общество обязано дать бой тем, кто в угоду прибыли жертвует здоровьем и жизнями сограждан. Это непростая борьба, в которой потребители совместно с органами прокуратуры и Роспотребнадзором должны повести решительное наступление на производителей некачественной воды!

Необходимо изменять законодательство, чтобы жестоко наказывать тех, кто подкладывает опаснейшую мину под здоровье жителей России.

В связи критичностью сложившейся ситуации Первый Секретарь Владимирского Обкома Компартии Коммунисты России А.В.Никольский направил обращение о областной орган роспотребнадзора с просьбой проверить качество питьевой воды в регионе.

Пресс-служба Владимирского обкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях