Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Зарегистрированы кандидаты Владимирских коммунистов на выборах в местные советы области

Руководители Новости

22 июля состоялось заседание Территориальной избирательной комиссии Суздальского района Владимирской области. По его итогам было принято решение о регистрации выдвинутых кандидатов в депутаты Боголюбовского сельского поселения шестого созыва от Владимирской областной организации КПКР.

По одномандатному избирательному округу № 2 кандидатом стал молодой коммунист, член обкома ВЛКСМ – Протасов Иван Александрович;

В одномандатном избирательном округе № 15 интересы трудящихся будет представлять член обкома КПКР – Плешанов Сергей Николаевич;

Стоит отметить, что регистрация стала возможной благодаря активности кандидатов, сумевших в короткий срок собрать необходимые по закону подписи избирателей в свою поддержку. Были проведены встречи, поквартирные обходы, собраны наказы. Сейчас представители Компартии Коммунисты России планируют провести системную работу по наращиванию авторитета среди избирателей, чтобы заручиться решающей поддержкой граждан на выборах, которые состоятся 8 сентября.

Увы, не обошлось без политической диверсии со стороны "товарищей" по левому флангу: КПРФ, заявив на данный момент всего 4-х кандидатов из 15 возможных, умудрилась осуществить наложение на округ № 15, где баллотируется наш товарищ. Зюгановцы выдвинули едва ли бывавшего в округе домохозяина. Учитывая, что кандидаты от КПКР были выдвинуты самыми первыми и собирали подписи избирателей еще задолго до появления на горизонте представителей старой компартии, то для любого здравомыслящего политика левого толка очевидно – выдвигать еще одного коммуниста в территории, имея варианты из десятка свободных округов – абсурд. Увы, по всей вероятности сложилась ситуация, при которой КПРФ пошла по намеренному пути дробления коммунистического электората. После этого не остается сомнений – повторилась классическая ситуация из басни "Собака на сене". Этот случай наглядно демонстрирует все более явный подход данной политической силы – пытаться не замечать все усиливающуюся КПКР, создавая самим себе рукотворные проблемы, ведущие к потере авторитета среди избирателей и оттоку членов партии, а потом, после очередного провала на выборах, во всем винить соперников на левом фланге.

Соб.инф

мы в социальных сетях