Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Около 200 депутатов органов МСУ избраны от Компартии Коммунисты России 13 сентября

Ленинский призыв стартовал в Ульяновской области! Вновь вступающим в КПКР партбилеты вручал лично Товарищ МАКСИМ

Руководители Новости

Председатель ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области товарищ МАКСИМ Сурайкин вновь посетил родной город Ильича. Он принял участие в сессии Законодательного Собрания, где вновь отстаивал социальные аспекты региональной политики, а также высмеял меньшевиков, которые , поссорившись со спонсором-капиталистом, теперь не хотят возвращать горе-меценату миллионы. «Какая же разница между партией власти и вами, если вы так любите деньги и забываете о простых избирателях»?! — задался вопросом лидер ленинской компартии. Реакция зюгановцев была весьма нервной, а зря — надо порвать им с пагубной традицией стяжательства.

Поддержал товарищ МАКСИМ и избрание известного общественного деятеля Е.Смороды на должность детского омбудсмена, отметив при этом, что и сам намерен вскоре стать отцом. Что же касается рядовых членов КПРФ, то они, по-видимому, начинают прозревать и понимать, что роль основной компартии страны переходит к КПКР. Так, в ходе объявленного ЦК нашей партии ранее Ленинского призыва в ряды Ульяновской областной организации КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ приняты накануне 9 человек, в большинстве своем это бывшие члены КПРФ активные люди разного возраста, труженики, гражданские активисты.

Учреждена теперь и городская партийная организация в Ульяновске. Торжественное собрание прошло в штабе большевиков на Гончарной, 54. Перед собравшимися коммунистами и комсомольцами выступили Председатель ЦК КПКР товарищ МАКСИМ Сурайкин, Заместитель Председателя ЦК КПКР Исполнительный секретарь ЦК партии С.А. Малинкович, член Политбюро ЦК КПКР Н.А.Барсуков.

Коммунисты обсудили ход подготовки Ульяновской партийной организации к 150-летию со дня рождения В.И.Ленина, в частности, такую общегражданскую акцию, как 150 добрых дел к юбилею Ильича. Полным ходом идет эта кампания , суть которой — конкретная помощь простым людям, малоимущим. Так, ульяновские коммунисты выявили наиболее нуждающихся жителей некоторых населенных пунктов и помогли им, снабдили людей запасом картофеля. Помощь для области, где так высок уровень бедности, немалая.

Вступающие в партию были взволнованы и вдохновлены тем, что партийные билеты им вручал лично товарищ МАКСИМ. Лидер КПКР ответил на вопросы собравшихся, рассказал об истории партии, о задачах, стоящих перед региональным отделением, ведь впереди выборы во многие органы местного самоуправления. О важности представить альтернативную намерению властей позицию парторганизации по каждому вопросу  жизни региона говорил С.А.Малинкович. Он также подробно остановился на подготовке к 150-летию со дня рождения В.И.Ленина, напомнив об успешно проведенной КПКР в Ульяновске международной встрече в прошлом году. Важно и в этом году сделать Ульяновск центром дискуссий, обсуждений неоценимого вклада В.И.Ленина в развитие страны, в создание СССР.

После партийного собрания т. Малинкович встретился с руководством областной комсомольской организации, призвал ребят и девчат активнее помогать партии в ее делах, одобрил планы комсомольцев по защите интересов студентов и трудящейся молодежи региона. Об опыте предвыборной борьбы в различных регионах России рассказал собравшимся товарищ Барсуков.

Коммунисты Ульяновска избрали Комитет и КРК городской организации. На первом пленуме комитета его Первым секретарем был избран А.В.Титов , вторым секретарем Е.В.Крауш.

Соб.инф.

мы в социальных сетях