Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября
04 сентября 2018

Товарищ МАКСИМ посетил Ульяновскую область. Здесь начинается подготовка к празднованию 150-летию юбилея В.И.Ленина

С рабочим визитом в город на Волге прибыл лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин. В Ленинском мемориале политик встретился с главой региона Сергеем Морозовым.

Место для встречи выбрали не случайно. Плодотворное сотрудничество региона с партией помогло обратить внимание федерального центра сразу на несколько ленинских мест. Например, совместно удалось благоустроить памятник Владимиру Ильичу Ленину на главной площади Ульяновска. Губернатор поблагодарил Сурайкина за совместную работу, в том числе и по вопросу ремонта парка Дружбы народов. Лидеру коммунистов предложили войти в состав оргкомитета по подготовке к празднованию 150-летия со дня рождения Ленина.

03 сентября 2018

Ульяновская область. "Красная Скумбрия" против всех буржуазных партий!

Избирательная кампания КПКР на Родине В.И.Ленина идет очень активно. Партийцы выставили пикеты  на всех самых проходных улицах Ульяновска, других городов области. Распространяются газеты и листовки с программой "Десять ударов по капитализму в Ульяновской области".

Политические противники партии, стремясь задеть коммунистов, назвали список кандидатов в депутаты от  КПКР "красной скумбрией" и ...просчитались! Скумбрия популярна среди простых ульяновцев, как доступная еда и потому богачи презрительно окрестили скумбрией партию бедняков, КПКР.

 

24 января 2011

Информация о региональном отделении готовится к публикации

Информация о региональном отделении готовится к публикации

мы в социальных сетях