Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь Десять сталинских ударов по последствиям коронавируса!

Тюменские коммунисты в День Советской Армии подвергли буржуазную власть "Единой России" резкой критике

Руководители Новости

23 февраля 2020 г  Тюменское   областное отделение  Компартии Коммунисты России  провело одиночные пикеты, посвященные  Дню Советской Армии и борьбе за социальные права граждан.

В  городе Тюмени  коммунисты и сторонники партии встали с плакатами в одиночные пикеты. Горожане отмечали то, что в СССР армия была самой  сильной в мире благодаря  героическому мужеству советских  людей. Под руководством Компартии народ победил фашизм и спас мир от "коричневой чумы", а сегодня военная мощь России, которую любят рекламировать — миф, не имеющий ничего общего с действительностью. Главное, что наши воины также, как и другие граждане, страдают от социального неравенства, от политики буржуазных властей.

После  уличных мероприятий члены Тюменского областного отделения Компартии Коммунисты России собрались  для обсуждения социальной ситуации в регионе.

Первый секретарь обкома КПКР Евгения Сафиева  рассказала о полученных от Правительства области ответах  на запросы коммунистов: по  исполнению майских указов Президента, по  качественной уборке снега в отдаленных микрорайонах и о состоянии тротуаров в частном секторе города, о профессионализме тюменских чиновников, а также по многим другим запросам, сделанным на основании обращений граждан в общественную приемную партии по защите их социальных прав. Виной всем социальным проблемам — политика местных чиновников и партии "Единая Россия", в том числе ее регионального отделения.

Коммунисты обсудили ситуацию  с голодовкой инвалидов в Тюмени, которые подали в суд  на реализацию прав инвалидов  в сфере  выделения жилья. Ситуация еще раз говорит о том, что в Тюмени нужно наводить порядок,  что партия "Единая Россия" в Тюмени вместе с чиновниками проводит совершенно асоциальную политику , что и все псевдооппозиционные парламентские партии находятся на "содержании у правительства Региона", что им как и едросам нет дела до  простого народа.

Пресс-служба Тюменского обкома КПКР

мы в социальных сетях