Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

На пленуме Тверского обкома Компартии Коммунисты России выдвинуты кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления Тверской области

Руководители Новости

Состоялся расширенный пленум Комитета ТВЕРСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ с участием членов обкома, депутатов Советов от партии, представителей областного партактива КПКР и ВЛКСМ.

В работе пленума принял участие Заместитель Председателя ЦК КПКР Товарищ Сергей Александрович Малинкович, который обратился к тверским коммунистам с приветствием от Товарища Максима, рассказал о текущей политической ситуации в стране и партии. Присутствующие, внимательно вслушивались в слова Товарища Малинковича, горячо и радушно приняли выступление дорого гостя.

В результате процедуры тайного голосования, за которой наблюдали представители избирательных комиссий, единогласно поддержано выдвижение списка кандидатов по единому округу в Собрание депутатов Конаковского района шестого созыва, кандидатов в Советы депутатов поселений Калининского района четвертого созыва.

Персональному составу выдвиженцев тверских коммунистов, как и прежде уделено особое внимание, в их числе активисты партии, рабочие, врачи, учителя, заслуженные ветераны. Список партии возглавил первый секретарь Тверского обкома, член Политбюро ЦК КПКР тов. И.Ю. Клейменов.

Участники пленума делегировали группу товарищей для возложения цветов к памятнику В.И. Ленина.

Тверской обком КПКР

мы в социальных сетях