Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
РОССИИ НУЖЕН СТАЛИНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ-КОММУНИСТ!

Товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Тверь по просьбе отчаявшихся жителей Пролетарского района

Руководители Новости

Кандидат в президенты России от сталинских коммунистов товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Тверь. Здесь, в Пролетарском районе, уже многие десятилетия люди живут в ужасных условиях. При советской власти здесь был маневренный фонд, но с развалом СССР жильцов переселять из этих бывших казарм перестали- государство больше не давало гражданам бесплатное жилье. Со временем все коммуникации пришли здесь в полную негодность. Постоянна угроза обрушения стен. Зачастую нет газа, горячей, а то и холодной воды, свет дают с перебоями. Беспросветная жизнь. И при этом управляющая кампания по одной ей известной схеме постоянно повышает тарифы- за эти нечеловеческие условия жители должны платить по 10 тысяч рублей , деньги для Твери очень и очень большие. Люди куда только не обращались — помощи нет. Власти один раз даже прислали бумагу, что дом давно расселен. Но товарища МАКСИМА Сурайкина встретили реально существующие обитатели тверских трущоб! Кандидата в президенты сопровождал первый секретарь Тверского обкома партии депутат Илья Клейменов , руководитель горкома тов.Вахалин, партийные активисты, общественники. Товарищ МАКСИМ был возмущен увиденным, хмурился все более и более. Человеческие страдания трудно наблюдать, отчаявшиеся люди молят о помощи, с гневом говорят о бездушии власти. Собрав у граждан копии весьма сомнительных квитанций- счетов и отписки администрации и выслушав каждого несчастного жильца, Сурайкин направился в администрацию Пролетарского района, чтобы потребовать объяснений у чиновников. Здесь кандидат-коммунист встретился с типичным страхом буржуазной власти перед народом.

 Сурайкина и его товарищей не хотели пускать в здание. Но товарищ МАКСИМ не робкого десятка! Он предъявил удостоверение кандидата в президенты и, вместе с депутатами и коммунистами, стал, образно говоря, прорываться к главе района госпоже Прусаковой. Страшась суровых вопросов будущего президента страны, чиновница закрылась в кабинете и сидела тихо-тихо, изображая, что ее вовсе нет. Зашли коммунисты  к заместителю главы, который, дрожа от страха, принялся апеллировать к пресс-службе — мол, все вопросы через нее... Сурайкин жестко прервал зарвавшегося чинушу: Почему люди живут в таких условиях? Почему управляющие кампании дерут с граждан огромные деньги? Куда пошли средства на расселение?!

Молчит чиновник, только руки его трясутся. Товарищ МАКСИМ напомнил бюрократу и прощелыге о Сталинском времени и пообещал, что подобное хамство и бездушие рано или поздно будут строго наказаны. Здесь же, у дверей кабинета запершихся от страха  чиновников, состоялась краткая пресс-конференция кандидата в президенты России товарища МАКСИМА Сурайкина:

"Я потрясен увиденным! Люди брошены со своей бедой. В таких условиях и рождаются и умирают жители Пролетарки в Твери. Это дикий капитализм. Никаких внятных объяснений происходящему власть не представила, напротив, местные чиновники прячутся от граждан, ведут себя нагло. Призываю федеральные и региональные власти обратить  внимание на эту ситуацию, на проблему с ветхим жильём в Пролетарском районе и начать решать  проблемы граждан, иначе может произойти социальный взрыв. И хочу отметить, что не исключаю злоупотреблений со стороны должностных лиц во всей этой истории, ведь наверняка на расселение выделялись фонды. Прокуратура должна разобраться"!

Соб.инф. 

мы в социальных сетях