Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Около 200 депутатов органов МСУ избраны от Компартии Коммунисты России 13 сентября
23 марта 2020

Самарские коммунисты провели круглый стол

Активисты Компартии Коммунисты России отметили, что абсолютное большинство советских граждан проголосовали за сохранение Союза,но он был уничтожен предателями и врагами; следовательно,  конституция Советского Союза была нарушена и уничтожение СССР можно охарактеризовать как государственный переворот. Фактически  власть во всех 15 республиках бывшего Союза, ставших якобы независимыми государствами, нелегитимна и для граждан жизненно необходимо восстановление СССР.

Выступающие говорили, что эти события — нарушение итогов голосования, воли народа, по большому счёту ничем не отличаются от госпереворота на Украине, и советское государство было брошено в пучину крови и горя.

17 января 2018

Самарская область. Активисты КПКР собирают подписи за кандидата в Президенты от настоящих коммунистов

Активно собирают подписи в Самарской области в поддержку лидера партии Коммунисты России Максима Сурайкина, рассказал СМИ первый секретарь комитета реготделения партии Вадим Байков, всего в регионе работает четыре сборщика.

"Справляемся своими силами, ходим по квартирам, специальных площадок у нас нет, работаем со сторонниками", — рассказал журналистам товарищ Байков.

В поддержку Максима Сурайкина в настоящее время в Самаре собрано около 500 подписей.

мы в социальных сетях