Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Лидер КОММУНИСТОВ РОССИИ Товарищ Максим посетил Сахалин

Руководители Новости

5 июля 2017 года на Сахалин прибыл Максим Сурайкин, лидер КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, в рамках подготовки к предстоящим выборам в Сахалинскую областную Думу. Он впервые приехал на Сахалин, чтобы поддержать своих товарищей.

Максим Сурайкин встретился с коммунистами Сахалина. Затем, вместе с партийным активом, посетил Мемориал памяти советских воинов, павших в боях за освобождение Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов в августе 1945 года, где прошло возложение цветов к Вечному огню.

Затем партактив вместе с Максимом Сурайкиным посетил площадь Ленина, возложил цветы к памятнику В.И.Ленину.

В офисе партии КОММУНИСТЫ РОССИИ состоялась пресс-конференция.

Максим Сурайкин рассказал, что молодая партия рассчитывает на результат около 10% на сентябрьском голосовании в областную думу. Задача-минимум – добиться регистрации партийного списка и кандидатов по одномандатным и многомандатным округам, как на выборах в областную Думу, так и на муниципальных.

Максим Сурайкин заявил, что в настоящий момент собрано 500 подписей  из двух тысяч, необходимых для регистрации партийного списка. Работа по сбору подписей будет продолжена.

После регистрации, КОММУНИСТЫ РОССИИ займутся агитацией. Следует отметить, что молодая организация КОММУНИСТЫ РОССИИ провела уже несколько крупных акций в защиту законных прав и интересов граждан. В ежедневном режиме осуществляется приём граждан по личным вопросам. Оказывается бесплатная юридическая консультация и иная помощь в решении проблем сахалинцев. Активно сахалинские коммунисты работают с детьми войны, по защите прав потребителей, по проблемам ветхого и аварийного жилья.

Чтобы познакомить с собой электорат, КОММУНИСТЫ РОССИИ собираются обходить квартиры, сообщил лидер партии.

Максим Сурайкин назвал успешной для партии думскую выборную кампанию 2016 года, носившую название "10 сталинских ударов: "Мало того, что это было наше искреннее убеждение – это также было рассчитано и на прорыв информационной блокады. Кроме десяти сталинских ударов, о той выборной кампании мало кто вспомнит – кто вспомнит программы "Справедливой России", "Единой России" или КПРФ? Никто не вспомнит".

Он заявил, что главной целью КОММУНИСТОВ РОССИИ является возврат социализма. В  случае победы на выборах, КОММУНИСТЫ РОССИИ намерены возвращать людям конституционные права на качественное бесплатное образование, медицину, социальное жильё, направить бюджет на решение реальных социальных проблем населения. Деньги для этого в областном бюджете есть, только они должны быть направлены по назначению.

Следует отметить, что бюджет Сахалина на 2017 год, достаточно большой, составляет 111 млрд. рублей на 487 тыс. жителей.

Максим Сурайкин отметил: "Бытует очень много ошибочных мнений о том, что мы из себя представляем и откуда появились. Наши оппоненты из КПРФ усиленно распространяют лживые слухи, обливают грязью и откровенно лгут людям. "Новые коммунисты" образовались не на пустом месте.

Партию создали выходцы из КПРФ, которые видели проблемы изнутри и однажды решили, что России нужна альтернативная коммунистическая сила. В 2003 году лидер КПРФ Геннадий Зюганов включил в списки партии порядка 30 крупных олигархов. Эти действия тогда полностью дискредитировали всё коммунистическое движение страны. Люди поняли это, и партия потеряла практически 10% голосов. Стало ясно, что, если не создать альтернативную, здоровую компартию в России, то коммунистическое движение может в итоге закончиться, - объясняет Сурайкин.

Тогда из КПРФ вышли порядка 50 тыс. человек, в том числе 8 депутатов Госдумы, два действующих губернатора, около 40% первых секретарей областных комитетов компартии.

Зарегистрировать новую партию в те годы было очень сложно, и коммунистам-бунтарям пришлось довольствоваться лишь общественной организацией "Коммунисты России", которая ширилась за счёт тех, кого исключили из КПРФ, и тех, кто сам не хотел в неё вступать, видя партийные недостатки.

В основном, по словам Сурайкина, в списках партии – простые труженики, служащие, пенсионеры, молодёжь. За редким исключением — мелкие предприниматели с коммунистическими убеждениями.

В 2012 году, когда в России облегчили условия регистрации партий, общественная организация КОММУНИСТЫ РОССИИ, имея хороший потенциал – результат большого труда рядовых коммунистов, смогла очень быстро преобразовать общественную организацию в партию. Произошло это, кстати, в день рождения Ленина.

За короткое время партия создала 60 региональных отделений. На сегодняшний день она прошла 400 выборных кампаний, выбрано 150 депутатов различных уровней. На прошлых выборах депутатов Госдумы партии удалось стать лучшей среди непарламентских партий и занять пятое место".

Максим Сурайкин отметил, что люди разберутся, что настоящей коммунистической партией является КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ и что её нужно поддерживать. А мы, КОММУНИСТЫ РОССИИ, в свою очередь, докажем народу, что являемся их истинными защитниками, истинными борцами за идеалы социальной справедливости, за социализм.

мы в социальных сетях