Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Сахалинская область. Активисты КПКР провели массовую акцию к 100-летию ВЛКСМ. Фото и видео

Руководители Новости

В день 100-летия ВЛКСМ Сахалинские коммунисты провели массовую акцию в Южно-Сахалинске. Они возложили цветы к мемориалу героям-комсомольцам и приняли обращение к населению региона, в котором напоминают о славном пути Ленинского Комсомола. Также Сахалинские товарищи приняли резолюцию, которая нацеливает обком партии на активизацию работы с молодежью.

На акции присутствовали региональные СМИ.

Публикуем текст обращения и текст резолюции.

ВЛКСМ — это целая эпоха в жизни нашей страны. Комсомол, созданный в трудные годы гражданской войны, стал мощной созидающей силой советского государства.

У комсомола славная биография. Он учил партнерству и коллективизму, помогал развивать лидерские качества и умение реализовать себя в самых разных сферах. Миллионы юношей и девушек активно участвовали в управлении делами общества и государства. По инициативе комсомола были приняты законы и постановления правительства по важнейшим вопросам жизни, труда, учебы и отдыха молодежи.

Комсомол — это не только прошлое нашей страны. Современные молодежные организации продолжают его лучшие традиции. А значит, сохраняется связь поколений, идет поступательное движение вперед. Нынешнему молодому поколению есть на кого равняться и с кого брать пример.

Дорогие товарищи!

Уважаемые комсомольцы всех поколений!

От всей души поздравляем Вас с юбилеем ВЛКСМ! Вы во всём были первыми, работали на благо людей, верили в лучшее. Вы и сегодня верны идеалам и принципам своей молодости, комсомольской дружбе.

Пусть комсомольский характер, сформированный в юности, и сегодня помогает вам в решении любых задач и в достижении поставленных целей! Счастья вам, мира и добра! С праздником!

Мы участники пикета посвященного 100-летию со дня основания ВЛКСМ самой массовой молодежной организация прошлого столетия - Всесоюзный Ленинский Коммунистический Союз Молодежи (ВЛКСМ).

Заслушав и обсудив доклады и выступления участников пикета РЕШИЛИ:

1.    Захоронить капсулу времени с посланием будущему поколению и рекомендовать вскрыть ее через 50 (пятьдесят) лет.

2.    Рекомендовать Сахалинскому обкому КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ оказать содействие молодым комсомольцам в регистрации Сахалинского регионального отделение  Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи (ВЛКСМ).

3.    Рекомендовать Сахалинскому обкому КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и молоды комсомольцам выступить с инициативой о переносе памятного камня посвященного 60–летию Сахалинского Комсомола на пл. В.И. Ленина, в г. Южно-Сахалинске. 

4.    Направить настоящую резолюцию всем участникам пикета.

мы в социальных сетях