Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Сахалин бурлит. Активисты КПКР наращивают протест против антинародных инициатив буржуйского правительства

Руководители Новости

25 августа  активисты Сахалинского областного отделения КПКР провели пикеты с требованиями, обращенными к власти, сохранить действующий порядок выхода на пенсию и против повышения пенсионного возраста. В течении всего дня активистами КПКР было собрано более 700 подписей. Сбор подписей продолжится до 25 сентября 2018 года.

После чего требование не допускать реформы вместе с подписными листами будет направленно в адрес Президента Российской Федерации.

Соб.инф.

ТРЕБОВАНИЕ

к Правительству Российской Федерации и Президенту Российской Федерации В.В. Путину

от Сахалинского областного отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и граждан Сахалинской области.

Правительством Российской Федерации в Государственную Думу Федерального собрания РФ внесен проект федерального закона № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий».

В абсолютном приоритете у государства Человек, его права и интересы. Это предусмотрено ч. 1 ст. 17 Конституции РФ.

Напомним, что в соответствии со ст. 18 Конституции РФ права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Одновременно напоминаем вам следующие положения Конституции:

- каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом; государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом (ч.ч. 1, 2 ст. 39);

- перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина (ч. 1 ст. 55);

- в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина (ч. 2 ст. 55);

- права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства (ч. 3 ст. 55).

Из перечисленных норм Конституции следует, что провозглашенные права и свободы Человека и гражданина могут быть ограничены в исключительных, не терпящих отлагательства случаях.

Даже в период Великой Отечественной войны не призывались на фронт, и не привлекались к труду советские граждане, старше 60 лет. Сейчас безопасность отечества под угрозой? Разве что под угрозой лиц, завладевших всеми богатствами, принадлежащих КАЖДОМУ гражданину.

Более того, к пенсии в Советском государстве был особый Человечный подход, а именно: получение пенсии способствовало обеспечению преемственности поколений, то есть это оплата бабушкам и дедушкам за воспитание внуков, несмотря на функционирование бесплатных детских садов, школ, средних и высших учебных образовательных учреждений. Государство, таким образом, заботилось и о будущем, подрастающем поколении, создавая условия для трудоустройства молодежи и оберегая семью.

Предлагаемым законопроектом вы не только лишаете заработанной пенсии, но и разрушите уклады, желания, мечтания, жизни, в конце концов, многих семей нашей Страны.

Все аргументы Правительства РФ за повышение возраста выхода на пенсию не могут оправдать желание Правительства, а значит, и ваше, загнать человека в еще большее рабство. Поскольку тем же Правительством за 28 лет не созданы условия для достойной жизни Человека, то необходимость в принятии законопроекта № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий» отсутствует.

Однако, поскольку вы одобрили вопиющий по масштабу нарушений прав Человека в России законопроект, то вынуждены констатировать факт наличия у вас желания вершить геноцид народа, так как в буквальном смысле многие люди НЕ доживут до выхода на пенсию. И все статистические, НЕ отражающие действительность данные, также не могут быть приняты во внимание.

Обращаю внимание на то, что единственным источником власти в России является ее многонациональный народ, то есть 146 миллионов человек. Законодательный орган существует для того, чтобы в интересах Человека издавать законы. Учтите и то обстоятельство, что вы не слышите тех, за чей счет живете, следовательно, не имеете права выражать их точку зрения. Если вы это не понимаете, значит, не компетентны.

На основании изложенного, мы обращаемся к Правительству Российской Федерации , Президенту Российской Федерации В.В. Путину и ТРЕБУЕМ:

НЕМЕДЛЕННО ОТОЗВАТЬ законопроект № 489161-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты по вопросам назначения и выплаты пенсий».

Обращаясь к Правительству Российской Федерации, Президенту Российской Федерации В.В. Путину,  мы требую учесть вышеизложенное, а также следующее:

Я не раб. Я – ЧЕЛОВЕК!

мы в социальных сетях