Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

В Новгородской и Псковской областях коммунисты провели акции памяти Ильича, несмотря на сложную эпидемическую ситуацию

Руководители Новости

Активисты новгородского отделения Коммунистической Партии Коммунисты России и ВЛКСМ приняли участие в осуществляемой всей партией акции #ЛЕНИН150. Пока власти пытаются решить чрезвычайно опасную проблему всего человечества -  пандемии Covid-19 характерными для нее буржуазными полумерами и правовым произволом, выход из ситуации есть, уверены новгородские коммунисты.

Активисты регионального отделения КПКР и ВЛКСМ напомнили, что в ЦК партии разработали программу ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ ПО СОЦИАЛЬНЫМ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ КОРОНАВИРУСА (http://komros.info/popravki-kpkr-k-konstitutsii-rossii/), основанную на вечно актуальных принципах марксизма – ленинизма! Сейчас, когда Вождю Великой Октябрьской Социалистической Революции Владимир Ильичу Ленину исполняется 150 лет, как никогда уместно вспомнить о политической программе и принципах большевизма.  

В настоящие время власти предлагают граждан решать проблему мировой пандемии преимущественно за свой счет.  Инфраструктура и экономика многих регионов страны уже подорваны. Защитить сейчас права граждан, помочь людям в отстаивании своих социальных прав , в организации протеста — наша главная задача, отметил Секретарь ЦК КПКР и парторг по СЗФО Дмитрий Перевязкин, который возложил красные гвоздики к памятнику Ильичу в Великом Новгороде.

В день празднования юбилея В.И.Ленина часть активистов коммунистической партии и ВЛКСМ Новгородской области оказались по воле судьбы в соседнем регионе страны – г. Пскове, который играл определенную роль в судьбе В.И. Ленина.

Присоединяясь к осуществляемой коммунистами России акции #ЛЕНИН150 новгородские активисты посетили пять памятных места в г. Псков, и протяженность маршрута составила около двух километров.

В ходе акции коммунисты посетили памятник В.И. Ленину, расположенный в центре города рядом с Псковским Государственным Университетом, памятник В.И. Ленину, расположенный возле областной администрации и областной приемной Президента РФ, мемориальный плакат – памятник "Указ Президиума Верховного Совета СССР о награждении Псковской Области Орденом Ленина" за активное участие в партизанском движении в годы Великой Отечественной Войны, а также памятные места – квартиры , в которых проживал и работал В.И. Ленин в 1900 году на заре своей революционной деятельности.

Сверяя с ленинскими заветами каждый шаг партийного отделения, мы продолжаем борьбу против буржуазной власти, против капитализма, за то, чтобы облегчить положение граждан в разгар системного кризиса, вызванного пандемией.

Соб.инф.

\

мы в социальных сетях