Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
28 МАЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПЛЕНУМ ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Новости

Владимир Жуков: "Как только надо, чтобы народ о чем-то забыл, власть сразу начинает хоронить Ленина"

20 апреля депутаты от фракций ЕР и ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента проект закона о юридическом механизме захоронения останков Ленина.

После обсуждения, подписи под документом большинство подписавшихся отозвали. Некоторые эксперты говорят, что это было сделано под давлением неких "патриотических сил". "Новый Омск" решил поинтересоваться у омских политиков и общественников, что же все-таки, делать с телом В. И. Ленина и почему в очередной раз перезахоронение не поддержано. При том,что по данным "Левада-Центра", более половины россиян поддерживают инициативу о захоронении Ленина.

Источник: Новый Омск
21.04.2017 12:24

Омская область. Коммунисты считают идею восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске попыткой отвлечь горожан от насущных проблем

Представители коммунистических партий уже начали высказываться по поводу возможного восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске. По мнению лидера регионального отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  Владимира Жукова, реконструкция религиозного памятника, на месте которого сейчас стоит монумент Владимиру Ильичу Ленину — лишь способ отвлечь омичей от насущных проблем.

"Очень "своевременный" способ отвлечь внимание горожан и жителей области от насущных проблем и вопросов. Мы однозначно против этого", — пояснил Жуков.

Также, по его мнение, реакция "старших братьев" из КПРФ также не заставит себя ждать.

"Это один из тех немногих вопросов, в котором наши партии будут солидарны. Нельзя трогать памятник Ленину", — резюмирует Жуков.

23.03.2017 15:41

мы в социальных сетях