Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КАНДИДАТЫ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ В РЕГИОНАХ ЗАВЕРШАЮТ СБОР ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Новости

Омская область. Коммунисты России: скандал с выступлением Надежды Бабкиной в Омске организован, чтобы отвлечь людей от реальных социальных проблем

Коммунисты России считают, что шумиха вокруг выступления Надежды Бабкиной на дне города отвлекает внимание от решения реальных социальных проблем.

Председатель омского регионального отделения партии "Коммунисты России" Владимир Жуков заявил, что поднятая в СМИ шумиха вокруг приезда в Омск Надежды Бабкиной выгодна ЛДПР. Напомним, что с инициативой по отмене концерта артистки на дне города выступил либерал-демократ Виктор Стручаев.

"В ЛДПР таким образом хотели привлечь к себе внимание. Вообще надо говорить не об этом, а об изменении, например, несправедливых межбюджетных отношений. Вся эта шумиха организована специально для того, чтобы отвлечь людей от реальных социальных проблем", - заявил в разговоре с "СуперОмском" Жуков.

Источник: СуперОмск
06.07.2017 12:44

Владимир Жуков: "Как только надо, чтобы народ о чем-то забыл, власть сразу начинает хоронить Ленина"

20 апреля депутаты от фракций ЕР и ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента проект закона о юридическом механизме захоронения останков Ленина.

После обсуждения, подписи под документом большинство подписавшихся отозвали. Некоторые эксперты говорят, что это было сделано под давлением неких "патриотических сил". "Новый Омск" решил поинтересоваться у омских политиков и общественников, что же все-таки, делать с телом В. И. Ленина и почему в очередной раз перезахоронение не поддержано. При том,что по данным "Левада-Центра", более половины россиян поддерживают инициативу о захоронении Ленина.

Источник: Новый Омск
21.04.2017 12:24

Омская область. Коммунисты считают идею восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске попыткой отвлечь горожан от насущных проблем

Представители коммунистических партий уже начали высказываться по поводу возможного восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске. По мнению лидера регионального отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  Владимира Жукова, реконструкция религиозного памятника, на месте которого сейчас стоит монумент Владимиру Ильичу Ленину — лишь способ отвлечь омичей от насущных проблем.

"Очень "своевременный" способ отвлечь внимание горожан и жителей области от насущных проблем и вопросов. Мы однозначно против этого", — пояснил Жуков.

Также, по его мнение, реакция "старших братьев" из КПРФ также не заставит себя ждать.

"Это один из тех немногих вопросов, в котором наши партии будут солидарны. Нельзя трогать памятник Ленину", — резюмирует Жуков.

23.03.2017 15:41

мы в социальных сетях