Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты партии Коммунисты России в регионах провели массовые акции к 100-летию Великого Октября

Новости

Омская область. Коммунисты России призывают омичей принять участие в выборах, несмотря на погоду

Владимир Жуков объяснил, почему "Коммунисты России" не сделали ставку на большое количество наблюдателей.

В единый день голосования партия "Коммунисты России" пока не имеет претензий к тому, как проходят выборы депутатов Омского городского Совета. Хотя одному из сторонников партии не дали проголосовать из-за временной прописки.

"Ну тут он сам виноват. По правилам по временной прописке голосовать нельзя. Явку мы ожидаем низкую. Возможно, сказались погодные условия. Пользуясь случаем, призываю всех омичей прийти до конца дня на избирательные участки и проголосовать", - пояснил в разговоре с "СуперОмском" лидер омского регионального отделения "Коммунистов России" Владимир Жуков.

Как ранее сообщал "СуперОмск", сегодня в Омске проходят выборы депутатов Омского городского Совета. На 40 депутатских мандатов претендуют 362 кандидата.

Источник: СуперОмск
10.09.2017 14:32

Омская область. Партия Коммунисты России требует снять ЕдРо с выборов в горсовет Омска

28 августа лидер списка партии Коммунисты России Владимир Казанин подал в горизбирком жалобу на партию "Единая Россия" за возможный подкуп избирателей.

— В ходе телевизионных дебатов на наш вопрос, касающийся экологической ситуации в городе, господин Тетянников, руководитель "Единой России", заявил, что они покупают газоанализаторы или какую-то там установку, которая измеряет экологическое состояние воздуха в городе. Мы считаем, что это попахивает подкупом избирателей, — заявил Владимир Казанин.

Заявление Тетянникова прозвучало в ходе теледебатов в эфире "12 канала" 25 августа.

— Мы хотим, чтобы "Единой России" как минимум было вынесено предупреждение, а как максимум – снятие. Потому что был использован выборный процесс для саморекламы: они вдруг избирателям захотели подарить такой газоанализатор. А что мешало "Единой России" сделать это раньше? Поэтому мы считаем, что это нарушение, за которое она должна быть наказана!".

28.08.2017 13:25

Омское отделение партии Коммунисты России провело новые акции протеста после скандала в Северной Осетии

Первый и второй секретари Омского областного оnделения Владимир Алексеевич Жуков и Денис Иванович Сидличенко продолжили серию пикетов в поддержку голодовки товарища Максима и членов ЦК КПКР и с требованием немедленно восстановить на выборах в Северной Осетии список кандидатов нашей партии.

Одиночные пикеты были проведены у здания Администрации города Омска.

"Только вместе мы сила! Настоящие коммунисты победят! Власти Осетии должны ответить за беззаконие"! — заявил Первый секретарь Омского обкома КПКР Владимир Жуков.

15.08.2017 13:30

Обращение первого секретаря Омского областного комитета КОММУНИСТОВ РОССИИ к членам и сторонникам партии

10 августа 2017 года Ставропольский краевой суд по явно надуманным основаниям снял с выборов в Законодательное Собрание Республики Северная Осетия, в которых я лично как кандидат в депутаты принимал участие, список нашей партии.

Партия была допущена к выборам депутатов регионального парламента Осетии без сбора подписей как имеющая поддержку избирателей в регионе. Власти Северной Осетии сразу же начали прилагать усилия по снятию партии с выборов, как последовательно оппозиционной силы. По нашему глубокому убеждению, политические противники партии могли коррумпировать Ставропольский суд, который по решению Верховного Суда рассматривал дело о правомочности участия партии в выборах. Решением суда признаны недействительными подписи под заявлениями о согласии баллотироваться 42-х зарегистрированных ранее кандидатов в депутаты Законодательного Собрания РСО от нашей партии, в том числе подпись Председателя ЦК партии известного политика Сурайкина Максима Александровича.

Также моя подпись под заявлением о согласии баллотироваться была признана недействительной, что не может не вызвать мой гнев и возмущение над творимым над нашей партией судебным произволом.

14.08.2017 16:18

Омские "Коммунисты России" примут участие в выборах в Горсовет

Выборы-2017, похоже, будут жаркими, как никогда. За места в городском Совете впервые поборются "Коммунисты России". Сторонники омского регионального отделения партии сумели собрать в свою поддержку десять тысяч подписей горожан. Это в два раза больше, чем необходимо для участия в предвыборной гонке. По этому случаю они устроили пикет на Театральной площади. Такой успех, считают коммунисты, свидетельствует о серьезной народной поддержке. Партийцы отметили, что во время сбора подписей они принимали также устные и письменные наказы от омичей.

— У нас нет никаких олигархов, у нас простой народ из работяг: кто-то пожарный, кто-то врач, кто-то фотограф. Все мы из народа идем, — подчеркнул второй секретарь Омского обкома партии "Коммунисты России" Денис Сидличенко.

Как отмечают коммунисты, их народность подчеркивает и то, что возглавил партийный список популярный ведущий программы "Управдом" на 12 канале Владимир Казанин. Он хорошо известен тем, что бескомпромиссно отстаивает интересы именно простых людей. Уже в понедельник партийцы понесут собранные подписи в избирком, а дальше - серьезная работа. В списке предвыборных тем удешевление проезда и повышение пенсий, поскольку представители именно этой партии сохраняют истинно коммунистические убеждения и идеалы.

— Мы точно не обуржуазились, как многие наши оппоненты на левом фланге, мы не получаем зарплату из бюджета - мы такие же обычные, как простые омичи, как простые люди, а стало быть, у нас есть стимул. Стимул - это наше желание помочь людям, огромное желание сделать так, чтобы в нашем городе жилось лучше всем, и мы это способны сделать, и мы это сделаем, - заявил первый секретарь Омского обкома партии "Коммунисты России" Владимир Жуков.

Источник: 12 канал
28.07.2017 19:22

Омская область. Коммунисты России: скандал с выступлением Надежды Бабкиной в Омске организован, чтобы отвлечь людей от реальных социальных проблем

Коммунисты России считают, что шумиха вокруг выступления Надежды Бабкиной на дне города отвлекает внимание от решения реальных социальных проблем.

Председатель омского регионального отделения партии "Коммунисты России" Владимир Жуков заявил, что поднятая в СМИ шумиха вокруг приезда в Омск Надежды Бабкиной выгодна ЛДПР. Напомним, что с инициативой по отмене концерта артистки на дне города выступил либерал-демократ Виктор Стручаев.

"В ЛДПР таким образом хотели привлечь к себе внимание. Вообще надо говорить не об этом, а об изменении, например, несправедливых межбюджетных отношений. Вся эта шумиха организована специально для того, чтобы отвлечь людей от реальных социальных проблем", - заявил в разговоре с "СуперОмском" Жуков.

Источник: СуперОмск
06.07.2017 12:44

Владимир Жуков: "Как только надо, чтобы народ о чем-то забыл, власть сразу начинает хоронить Ленина"

20 апреля депутаты от фракций ЕР и ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента проект закона о юридическом механизме захоронения останков Ленина.

После обсуждения, подписи под документом большинство подписавшихся отозвали. Некоторые эксперты говорят, что это было сделано под давлением неких "патриотических сил". "Новый Омск" решил поинтересоваться у омских политиков и общественников, что же все-таки, делать с телом В. И. Ленина и почему в очередной раз перезахоронение не поддержано. При том,что по данным "Левада-Центра", более половины россиян поддерживают инициативу о захоронении Ленина.

Источник: Новый Омск
21.04.2017 12:24

Омская область. Коммунисты считают идею восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске попыткой отвлечь горожан от насущных проблем

Представители коммунистических партий уже начали высказываться по поводу возможного восстановления Свято-Ильинского Собора в Омске. По мнению лидера регионального отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  Владимира Жукова, реконструкция религиозного памятника, на месте которого сейчас стоит монумент Владимиру Ильичу Ленину — лишь способ отвлечь омичей от насущных проблем.

"Очень "своевременный" способ отвлечь внимание горожан и жителей области от насущных проблем и вопросов. Мы однозначно против этого", — пояснил Жуков.

Также, по его мнение, реакция "старших братьев" из КПРФ также не заставит себя ждать.

"Это один из тех немногих вопросов, в котором наши партии будут солидарны. Нельзя трогать памятник Ленину", — резюмирует Жуков.

23.03.2017 15:41

мы в социальных сетях