Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
В рамках 19-го ВФМС состоялся Пленум ЦК партии Коммунисты России по молодежной политике

Новгородская область. Дмитрий Перевязкин: Промысловый вылов рыбы в Ильмене в период нереста должен быть полностью запрещен!

Руководители Новости

Завтра, 15 апреля 2017 года, состоится очередной митинг рыбаков за сохранение экосистемы озера Ильмень, разрушаемой бесконтрольным промысловым выловом ценных пород рыбы. В этой связи руководитель Новгородского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН выступил с заявлением о том, что требования "настоящих рыбаков должны быть полностью удовлетворены". Речь идет о запрете промысла на период нереста.

 Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН:

"Очень символично, что очередная акция рыбаков-любителей проходит накануне визита в Великий Новгород Президента России Владимира Путина. Мы все помним, как ему уже два раза "подсовывали" псевдорыбаков, зачастую не имеющих к этому виду деятельности никакого отношения. Промысловики на Ильмене ведут себя как временщики! Их не останавливают возможные катастрофические последствия для всей экосистемы озера. Для них главное — извлечение прибыли. И выловленная рыба отправляется далеко за пределы Новгородской области и даже страны. В погоне за рублем они готовы уничтожить всё на своем пути.

Позиция КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ однозначна — промышленный лов ценных пород рыбы в Ильмене в период нереста должен быть полностью запрещен! Голос простых новгородских рыбаков должен быть услышан. Как известно: воля народа — высший закон!".

мы в социальных сетях