Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России готовит протестные акции против пенсионной реформы по всей стране!

Избирком Новгородской области признал соответствующей закону инициативу КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ о проведении референдума по отмене повышения тарифов на услуги ЖКХ

Руководители Новости

19 февраля на очередном заседании Избирательная комиссия Новгородской области рассмотрела вопрос об инициативе регионального отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ по проведению регионального референдума по отмене указа губернатора области, которым с середины 2018 года были повышены тарифы на услуги ЖКХ почти на 10%. Документы признаны соответствующими действующему законодательству и направлены на рассмотрение депутатов Новгородской областной Думы. По мнению секретаря ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, руководителя новгородского отделения Дмитрия ПЕРЕВЯЗКИНА, это очередной этап  перехода от протестов к конкретным действиям, направленным на защиту прав граждан Новгородской области.

Секретарь ЦК, руководитель новгородского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Дмитрий ПЕРЕВЯЗКИН:

"Несмотря на скептические замечания некоторых общественно-политических деятелей, наша инициатива прошла юридическую экспертизу облизбиркома и признана соответствующей действующему законодательству. Теперь очередь за депутатами областной Думы.

Я обращаюсь к ним с призывом забыть все политические разногласия и, объединившись, совместно добиться защиты прав жителей Новгородской области. Это возможность доказать свою состоятельность как оппозиции, свою зрелость. Голосуя, каждый депутат должен помнить, что он избран населением Новгородской области, избран жителями. И защита их интересов является первостепенной задачей каждого народного избранника".

мы в социальных сетях