Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Нижегородские коммунисты обратили внимание на опасность роста заболеваемости из-за снятия ограничений

Руководители Новости

2020-й год для нашей Родины с самого начала приготовил много испытаний: падение рубля, стремление власти изменить основной закон государства — конституцию, "некультурные" министры культуры, а так же пандемия.

Все народные негодования умело игнорировались и не освещались СМИ. Миллионы думающих граждан выходили на улицы и боролись против пожизненного правления одного человека, против попыток соединения церкви и государства.

И пандемия сыграла на руку чинушам, которые возомнили себя помещиками: они законно загнали нас по домам, выписывали штрафы, а некоторые депутаты Государственной Думы в ответ на народные мольбы о помощи — назвали мародерством эти просьбы.

И сейчас, когда зараза, привезенная буржуями с заграничных курортов, гуляет по России— власть снимает карантин. За последние две недели в Горьком (Нижний Новгород) ситуация не улучшилась настолько, чтобы снять этот карантин!

Стационары точно так же принимают коронавирусных больных и количество новых случаев оставляет желать лучшего. Однако людей, жаждущих пожизненной власти, нисколько не смущает цена их желаний.

Поэтому  голосование, как массовое мероприятие, запланированное на 1 июля 2020 может быть сопряжено с ростом заболеваемости и смертности среди населения, отмечают активисты Нижегородского отделения КПКР.

Поэтому нужно усиливать разъяснительную работу среди населения, вести решительную борьбу против капитализма.

мы в социальных сетях