Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России готовит протестные акции против пенсионной реформы по всей стране!

Кандидат в президенты от сталинских коммунистов товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил Мурманск

Руководители Новости

Кандидат в президенты от сталинских коммунистов товарищ МАКСИМ Сурайкин посетил город-герой Мурманск. Лидер левых сил отметил, что здесь партия КОММУНИСТЫ РОССИИ всегда имела серьезную поддержку избирателей, она представлена в городской думе.

Товарищ МАКСИМ возложил цветы к памятникам защитникам Заполярья, борцам против  иностранной интервенции.

"Все это волнующие страницы нашей истории — Гражданская, Великая Отечественная... Мурманск всегда был городом на острие борьбы нашего народа за свою свободу и независимость. Важнейший рубеж для нашей обороны и науки, город-исследователь, город-воин, он имеет решающее значение для дальнейшего освоения Арктики", — отметил кандидат в президенты.

В ходе визита товарищ МАКСИМ Сурайкин побывал на уникальном атомном ледоходе "Ленин", где подробно ознакомился и с историей и с современной жизнью легендарного корабля, с научными открытиями, которые сделал экипаж ледохода за многие годы. Говорили, конечно, и о проблемах — России нужны новые атомные ледоходы. Сейчас этот вопрос решается, но, по мнению Сурайкина, нужно направить на строительство новых атомных ледоходов еще большие средства и силы. "Мы не можем проиграть битву за Арктику! — подчеркнул кандидат в президенты. — Здесь, на палубе атомного ледохода "Ленин", ощущаешь огромную гордость за страну, за советских людей, за подвижничество нашей науки"!

Вечером кандидат в президенты России товарищ МАКСИМ Сурайкин встретился с активистами Мурманского отделения КПКР. Они рассказали о непростой социально-экономической ситуации в области, о борьбе партии за права трудящихся.

Соб.инф.

мы в социальных сетях