Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Кандидаты КПКР активно участвуют в дебатах на ТВ и Радио

Отчетно-выборная кампания завершилась в Кемеровской областной организации КПКР

Руководители Новости

Кемеровский областной Комитет Компартии Коммунисты России  с февраля по апрель 2019 года провёл отчётно-выборную кампанию в четырёх городских отделениях КПКР и 14 апреля текущего года провёл отчётно-выборную областную партийную конференцию.

В городских отделениях Компартии Коммунисты России прошли отчёты городских Комитетов и избраны Руководящие органы. Первыми секретарями городских Комитетов избраны следующие коммунисты:

- Улитин Дмитрий Викторович    – г. Кемерово;

- Стратиенко Галина Алексеевна – г. Топки;

- Сенцов Алексей Викторович     -  г. Осинники;

- Ерёмкин Афанасий Иванович    - г. Новокузнецк.

 В работе отчётно-выборной партийной Конференции приняли участие 9 делегатов от городских отделений, Сидоров Ярослав Северович, заместитель Председателя ЦК Компартии Коммунисты России и Руководитель региональной общественной организации «Добровольцы Донбасса» Бабиков Денис Дмитриевич.

Традиционно, перед началом работы Конференции, Сидоров Я.С. вручил партийные билеты вновь принятым в партию товарищам  Улитину Д.В., Бикасову В.И. и Майорову Ю.А.

На партийной Конференции с отчётными докладами выступили т. Ерёмкин А.И., первый секретарь Комитета Кемеровского областного отделения Компартии Коммунисты России и Сенцов А.В., член областной контрольно-ревизионной комиссии.

В прениях по докладам выступили т.т. Потапов П.Н., Сенцов А.В., Улитин Д.В., Стратиенко Г.А., Майоров Ю.А. и Сидоров Я.С.

Докладчик и выступившие участники Конференции отметили положительные моменты и задачи по укреплению партийных организаций новыми членами партии и сторонниками, созданию новых местных отделений, проведению мероприятий по празднованию политических и знаменательных дат, участию в избирательных кампаниях, уплате членских партийных взносов через Автоплатёж и укреплению партийной дисциплины.   Кроме этого, поставлены задачи в области идеологической работы и повышению персональной ответственности каждого Коммуниста за выполнение своих обязанностей.

По отчёту областного Комитета принято развернутое постановление по улучшению партийной работы.

Партийная Конференция избрала свои Руководящие органы: членов областного Комитета – 7чел., Кандитатов Комитета – 2чел., членов КРК-3чел.

На организационном Пленуме областного Комитета избрано бюро Комитета в составе: Ерёмкин А.И., Гилёв П.И. и Ковязина Н.И.

Первым секретарём областного Комитета избран Ерёмкин А.И.

Представитель ЦК Компартии Коммунисты России Сидоров Я.С. отметил хорошую подготовку и проведение областной партийной Конференции.  

Партийные Комитеты продолжают работу по укреплению областного и городских отделений Компартии Коммунисты России, подготовке и проведению партийных мероприятий, посвященные предстоящим политическим и праздничным датам, а также к участию в избирательной кампании текущего года.

Соб.инф.

мы в социальных сетях