Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты партии Коммунисты России в регионах провели массовые акции к 100-летию Великого Октября

Протест против беззакония в Северной Осетии дошел до Иркутска!

Руководители Новости

16 августа 2017 года Иркутский областной комитет  Коммунистической партии Коммунисты России на экстренном совещании принял решение поддержать всероссийскую акцию протеста руководства партии и Северо-Осетинского отделения и провести  ряд одиночных пикетов в городе Иркутске.

Поводом для проведения акций протеста послужило беспрецедентное давление на партию Коммунисты России со стороны региональных власти во время выборной компании по выборам депутатов в Северо-Осетинский парламент. 

По мнению обкома,  товарищами из Политбюро ЦК был принят правильный выход  из сложившейся ситуации, а именно противостоять вопиющей судебной несправедливости путем решительной политической борьбы.  Иркутское отделение посчитало коррупционными мотивы Ставропольского краевого суда, отстранившего КПКР от выборов. Отделение не могло остаться в стороне от происходящего и приняло резолюцию солидарности с голодовкой Товарища Максима и других руководителей партии . Одиночные пикеты протеста против действий властей Северной Осетии состоялись в городе Иркутске на ул. Урицкого, перекрестке улиц Пролетарская и Карла Маркса, а так же у здания правительства Иркутской области.

Незаконное решение Ставропольского суда должно быть отменено  и тогда в Северной Осетии восстановится стабильность, отметил первый секретарь Иркутского обкома партии тов.Шевчук.

Если политический прессинг со стороны властей Осетии продолжится, то можем заверить, что сложа руки сидеть ни кто не будет, и всякий кто попытается с использованием своих связей вести грязную политическую войну против партии Коммунисты России, получит адекватный ответ в рамках закона! Как говорилось в старом советском фильме: будем бить политически сильно, но аккуратно!

Соб.инф.

мы в социальных сетях