Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Российские коммунисты готовятся к 200-летию со дня рождения Фридриха Энгельса

Белгородские коммунисты усиливают борьбу за восстановление памятника Ленину

Руководители Новости

В Белгороде местное отделение КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ проводит уже третий одиночный пикет с требованием восстановления памятника В.И.Ленину, который демонтировала мэрия города.

На пикетах организация КПКР не собирается останавливаться.

На пикете проходила активная раздача партийной газеты, шло живое общение с людьми. Заслуженный коммунист Николай Фатнев убедительно доказывает людям, что причина демонтажа — политическая, а отнюдь не техническая.

Большинство из граждан было возмущено ситуацией с памятником Ленина, люди поддерживают требование КПКР восстановить монумент на его историческом месте, жители города просили начать сбор подписей под данным требованием.

Представитель КПКР дал интервью местным СМИ. Подоспевший чиновник пытался было убедить свернуть пикет, но у коммуниста Фатнева оказались более весомые доводы и пикет был проведён, как и планировалось — 1,5 часа. Уже после пикета нашего товарища нагнала полиция, которым он дал объяснения. В итоге сотрудники МВД не нашли оснований для задержания ветерана труда и коммуниста с большим стажем.  Борьба продолжается!

мы в социальных сетях