Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Делегация ленинградского комитета Компартии Коммунисты России на Пискаревском мемориальном кладбище возложила венок к монументу погибшим

Руководители Новости

В 76-ю годовщину со дня снятия фашистской блокады Ленинграда на Пискаревское мемориальное кладбище в Петербурге-Ленинграде, как обычно, пришли десятки тысяч ленинградцев. Здесь похоронены горожане, погибшие в течение 900-т дней фашистской блокады. Сегодня все меньше остается очевидцев тех трагических и вместе с тем героических событий. Вот почему крайне важно сохранять память о блокаде, воспитывать новые поколения в уважении к подвигу ленинградцев и всех советских людей в военные годы, давать отпор разного рода фальсификаторам истории, подчеркнули представители КПКР, принявшие участие в церемонии.

Делегацию ленинградских коммунистов на траурно-торжественной церемонии возглавили член Политбюро ЦК партии М.Б.Машковцев, секретарь комитета Ленинградского городского отделения партии А.В.Рахманин; присутствовал избранный от КПКР депутат И.Н.Столярова.

Коммунисты возложили к монументу погибшим ленинградцам венок от ЦК КПКР с надписью "Героическим защитникам Ленинграда от Компартии Коммунисты России".

Соб.инф

мы в социальных сетях