Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Даешь - Социализацию Конституции! Требуем внесения в Основной закон предложений КПКР!

Коммунисты Москвы собрались на Красной площади в день памяти Ильича

Руководители Новости

21 января Компартия Коммунисты России и другие оппозиционные левые силы почтили память В.И. Ленина, возложив цветы к Мавзолею на Красной площади столицы.

Ленин, приведший сотни миллионов людей к достойной жизни, указавший путь миллиардам к справедливости и смыслу человеческой судьбы, умер в 1924 году, но до сих пор он жив в сердцах и умах социалистов и коммунистов планеты.

Капитал старается изо всех сил стереть память о В.И.Ленине, свергая  памятники вождю, переименовывая улицы, клевеща через СМИ о его целях . "Вот так надо прожить жизнь! Чтобы спустя сто лет твое имя вспоминали и боялись твои враги!" - заявила во время своего выступления член ЦК Компартии Коммунисты России Мария Донченко.

И народ уже осознает, что он ничего не значит в нынешней системе капитализма, что он - очередной финансовый ресурс для прибыли богатых, и поэтому все с большей силой возвращается к идеям марксизма-ленинизма. В год 150 – летия Ильича современным коммунистам в России предстоит вновь и вновь сверять реальность с его трудами. Чтобы действовать сплоченно и эффективно против наступления неолиберализма, против пропаганды уравнивания фашизма и коммунизма, против насаждения  мещанского образа жизни, мы должны усилить свою работу, отметили собравшиеся. Вечная память вождю мирового пролетариата - В.И. Ленину!

Соб.инф.

мы в социальных сетях