Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Бортко не имеет никакого морального права обращаться к Беглову от имени коммунистов!

Руководители Новости

Руководитель петербургского отделения партии Коммунисты России Сергей Малинкович отметил, что кинорежиссер Бортко, подписавший обращение к Беглову с призывом разрешить демонстрацию КПРФ 7-го ноября, выставляет эту петицию в комическом ключе.

"Конечно, мы также призываем городские власти разрешить демонстрацию КПРФ. Хотя наша партия днем проводит свой митинг на Площади Ленина. Но мы придем и на вечернюю акцию другой компартии, где бы она не проходила!

Однако как Ходунова может подписывать бумаги вместе с предателем Бортко , только благодаря выходу которого из избирательной кампании Беглов и одержал столь уверенную победу?! И ведь накануне петербургское отделение КПРФ требовало от Зюганова исключить Бортко из партии. А теперь Ходунова подписывает с Бортко вместе прошение. А Бортко все коммунисты страны ненавидят и презирают.

Это цинизм, лицемерие и комедия в одном флаконе подписывать с ним вместе бумаги. Соответственно, в Смольном и отнесутся к такой бумажке, как к комической, поскольку воспринимают Бортко не как оппозиционера, а как своего сотрудника, недавно получившего премию за услуги".

Ленин, добавил Малинкович, никаких бумаг петербургскому губернатору не писал, а просто шел к рабочим на заводы и поднимал их на борьбу против капитализма"!

Пресс-служба петербургского отделения партии Коммунисты России 

мы в социальных сетях