Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

Партия Коммунисты России призвала петербуржцев-ленинградцев принять активное участие в муниципальных выборах

Руководители Новости

Руководитель петербургского отделения партии Коммунисты России Сергей Малинкович сообщил, что горком КПКР принял во вторник вечером решение не поддерживать ни одного из 3-х кандидатов, оставшихся на выборах Губернатора Санкт-Петербурга.

"Все они антикоммунисты и сторонники капиталистического пути развития города и страны. — отметил Малинкович. — Предательство КПРФ лишило ленинградцев-петербуржцев выбора. Голосовать на губернаторских выборах теперь не за кого! Фактически, КПРФ передала город в руки "Единой России". А ведь второй тур был фактически неизбежен, если бы Бортко не снялся! Знаю, что возмущение рядовых членов КПРФ столь велико, что Зюганов вынужден будет выгнать Бортко из партии, чтобы успокоить несчастных простых членов своей партии. Мы же проклинаем и Бортко и Зюганова, который все знал заранее.

Поэтому партия Коммунисты России призывает горожан принять активное участие в муниципальных выборах и поддержать кандидатов от КПКР, наши товарищи есть почти во всех районах на муниципальных выборах. Ранее мы хотели поддержать и кандидатов КПРФ, но теперь не станем этого делать, так как веры им больше нет и среди муниципальных кандидатов-зюгановцев могут появиться маленькие бортко и опять предать нас.

В тех округах, где нет кандидатов нашей партии, мы призываем жителей голосовать за известных гражданских активистов, которые делом доказали свою борьбу за права и интересы своих соседей по дому, улице, кварталу. В целом же по стране мы ожидаем очень хороших результатов для растущей партии Коммунисты России", — подчеркнул Сергей Малинкович.

Пресс-служба Санкт-Петербургского отделения партии Коммунисты России

мы в социальных сетях