Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

Малинкович о Кокорине и Мамаеве: "Это позор — пьяницы и дебоширы. Они в бегах"

Руководители Новости

Первый секретарь Санкт-Петербургского городского отделения политической партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович прокомментировал скандал с участием форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Они избили водителя телеведущей, а затем чиновника Дениса Пака.

"Мне стыдно. Тут ничего больше не скажешь. Кокорин опозорил город и традиции "Зенита". Это просто позор — пьяницы и дебоширы. Сейчас они в бегах — их ищут. Считаю, нужно повесить плакат на раздевалке "Зенита": "Позор пьяницам и дебоширам Кокорину и Мамаеву!" А команда должна выпустить стенгазету, подвергнув критике обоих, и нарисовать на них злые карикатуры. Конечно, Кокорину в команде не место. Да и Мамаеву в "Краснодаре". Нужно разрывать с ними контракты, дисквалифицировать их.

Как болельщику "Зенита" мне это неприятно. Конечно, меньше любить команду мы после этого не будем, но Кокорина нужно изгнать. Это показывает существенные недоработки в подготовке игроков в плане их воспитания. Раньше спортсмены бросались на помощь против хулиганов. А теперь они сами стали хулиганами. В "Зените" есть психолог, но он не работает. Неплохо бы, чтобы Кокорин получил много часов общественных работ. В Питере есть много мест, где не очень чисто — пусть подметает. Ну а если у пострадавших повреждения серьезные, то это прямой путь в колонию", — сказал Малинкович в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport24.ru Артему Калинину.

мы в социальных сетях