Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ вошла в состав Законодательных собраний пяти субъектов Российской Федерации

В Петербурге-Ленинграде активисты КПКР распространяют прессу партии и поднимают граждан на протест против пенсионной реформы

Руководители Новости

Активисты ленинградского городского отделения КПКР продолжают распространять партийную прессу. Так, в центральной части Питера экземпляры газеты "Коммунисты России" раздает гражданам член горкома партии Виталий Главацкий. Одновременно он, как и все распространители партийной прессы, вступает в живое общение с ленинградцами-петербуржцами, разъясняет жителям города губительную суть т.н. пенсионной реформы.

Горожане позицию КПКР, направленную резко против повышения пенсионного возраста, горячо поддерживают. Постепенно к гражданам приходит понимание того, что совсем не случайно внесение антинародного законопроекта ЕдРа в Государственную Думу совпало с Чемпионатом мира по футболу, когда власти ввели массу ограничений на проведение протестных акций. Люди готовы к борьбе за свои права и газета нашей партии помогает им определить актуальные формы такой борьбы, организует ее, согласно заветам В.И.Ленина.

Распространяют прессу партии и также помогают людям разоблачить планы ЕдРа в отношении населении и молодые коммунисты.

мы в социальных сетях