Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты КПКР готовят массовые акции в регионах к 7-му ноября

"Делай жизнь с товарища Дзержинского". Акция московских коммунистов

Руководители Новости

11 сентября активисты московского городского отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и Всероссийского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи, а также АКМ-ТР, в 142 годовщину со Дня рождения, почтили память пламенного революционера, борца с контрреволюцией, большого человеколюбца Феликса Эдмундовича Дзержинского.

Коммунисты и комсомольцы посетили т.н. Музеон, в который после переворота 1991 года были демонтированы и перенесены памятники советским лидерам и государственным деятелям. В этом парке и находится памятник Железному Феликсу, который раньше располагался на Площади Дзержинского у здания КГБ. Активисты возложили цветы, к монументу отдав дань памяти великому советскому государственнику.

Переместившись на Лубянскую площадь, бывшую Дзержинскую площадь, активисты присоединились к пикету, который был организован неравнодушными гражданами, для того что бы в очередной раз потребовать возвращения памятника Железного Феликса и проработать возможные варианты и методы возвращения памятника на его законное историческое место.

Коммунисты и комсомольцы из КОМПАРТИИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ и ВЛКСМ всегда боролись, и будут бороться за историческую справедливость, направленную на сохранение нашей великой советской истории, ведь без сохранения истории у государства нет и не будет будущего!

мы в социальных сетях