Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
32 кандидата КПКР зарегистрированы на выборах депутатов Мосгордумы!

КОММУНИСТЫ РОССИИ ПРИГОВОРИЛИ К "РАССТРЕЛУ" ОСУЖДЕННОГО ЗА КОРРУПЦИЮ ЭКС-МИНИСТРА ОБРАЗОВАНИЯ СТАВРОПОЛЬЯ

Руководители Новости

КОММУНИСТЫ РОССИИ в Ставрополе организовали довольно своеобразную казнь осуждённого, который обвиняется в коррупции — им стал бывший министр образования Василий Лямин. Также сообщается, что сегодня, двенадцатого сентября, был оглашен официальный приговор мошеннику. Бывший чиновник признан виновным, он отправится в колонию на 7,5 лет, а также должен будет выплатить штраф в размере десяти миллионов рублей (видео смотрите ниже).

Но депутаты партии Коммунисты России решили, что это решение суда довольно мягкое, и привели в исполнение собственный приговор необычным способом.

Стоит отметить, что совсем недавно представители этой партии решили выступить с заявлением о том, что необходимо вводить смертную казнь в отношении чиновников, замеченных в коррупции. Василий Лямин – это первый человек, в отношении которого необходимо применить смертную казнь, считает партия Коммунистов России. Второй секретарь отделения партии в Ставрополе Михаил Абрамян сам лично привел в исполнение данный приговор, сообщает портал Блокнот Ставрополя.

На видео Абрамян заявил: «Исполняется приговор военного суда в отношении Лямина Василия Васильевича. Приговор является заочным. Гражданин Лямин был приговорен к высшей мере наказания. Приговор обжалованию не принадлежит. За организацию антинародной деятельности, которая опозорила граждан Ставропольского края и России, Лямин Василий Васильевич приговаривается к высшей мере наказания – это расстрел».

После чего второй секретарь крикнул «Огонь!» и расстрелял портрет подсудимого.


Источник: Planet Today

мы в социальных сетях