Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Коммунисты и левые готовятся к Дню памяти В.И.Ленина

"Вихри враждебные веют над ними": Алтайские коммунисты отметили 103-ю годовщину Революции

Руководители Новости

В день 103-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции коммунисты и сторонники компартии КОММУНИСТЫ РОССИ возложили венки и цветы к памятникам В.И. Ленину в городе Барнауле и Бийске, а также в некоторых селах Алтайского края.

Первый секретарь крайкома партии Сергей Матасов совместно с представителями ВЛКСМ отдал дань памяти героям Великой Октябрьской Социалистической Революции  и Вождю мирового пролетариата В.И Ленину в Бийском сквере "Андреевский ".

Лидер Алтайских коммунистов лично вручил товарищу Максиму Пономаренко удостоверение внештатного сотрудника федеральной газеты "КОММУНИСТЫ РОССИИ".

"Мы просим граждан не забывать день настоящего народного единства - 7 ноября. Ведь именно в этот день произошло настоящее единение народа, показан был светлый путь к новому развитию человечества. Все лучшее из советского прошлого, мы возьмем в завтрашний день! 

Мы будем бороться за то, чтобы мечта о справедливости, вновь обрела реальность славных свершений. Россия достойна этого! Великий Октябрь спас нашу страну от разрухи и хаоса, помог ей родиться заново. Ныне тот революционный порыв превратился в яркий пример для новых поколений, для борцов за лучшее будущее. Сегодня ржавчина капитализма вновь поглотила Россию. И только социалистический выбор выведет нашу Родину и все человечество на дорогу подлинного прогресса. Выход из кризиса – социализм!" — отметил первый секретарь Алтайского крайкома партии Коммунисты России Сергей Матасов.

мы в социальных сетях