Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Коммунисты и левые готовятся к Дню памяти В.И.Ленина

Заместитель Председателя ЦК КПКР посетил Алтайский край

Руководители Новости

Заместитель Председателя Центрального Комитета Компартии Коммунисты России С.А.Малинкович посетил Алтайский край.

Здесь состоялся целый ряд встреч представителя руководства партии с коммунистами региона, представителями общественных организаций- союзников.

Так, т.Малинкович встретился с руководством местного Союза добровольцев Донбасса, казачьими организациями, Рериховским движением, разделяющим социалистические ценности.

Зампред ЦК КПКР высоко оценил практику работу Алтайского краевого комитета партии и всей парторганизации по сплочению патриотических и левоцентристских сил в борьбе за права трудящихся, против капитализма.

Состоялся большой и заинтересованный разговор одного из руководителей партии с коммунистами, комсомольцами, сторонниками партии. Товарищ Малинкович особо отметил наличие у алтайских коммунистов своего стиля работы, содержащего, в частности, сочетание молодых кадров с опытными.

 Большую роль в работе краевого отделения играет Бийский горком во главе с т.А.И.Поповым, серьезную работу с ветеранами проводит второй секретарь крайкома т. В.А.Стогний, с интеллигенцией работает коммунист писатель-патриот Е.В.Мамыкин , с молодежью тт. А. Гауэрт и М. Федоренко.

Координирует работу отделения федеральный парторг первый секретарь краевого комитета партии прекрасный организатор С.В.Матасов.

Ярко и оригинально оформлено агитационно-пропагандистскими материалами помещение краевого комитета, куда каждый день приходят люди, представители общественности. Коммунисты Алтайского края, в свою очередь, указали Зампреду ЦК КПКР на ряд недочетов в работе Политбюро ЦК партии, лидеров партии. Замечания будут изучены и проанализированы, переданы руководителю партии, по ним обязательно будут приняты меры, заверил Зампред ЦК КПКР.

Зампред ЦК КПКР посетил и музей народного Губернатора края М.Евдокимова, родное село В.М.Шукшина и отметил, что работники культуры, местные жители хорошо знают и ценят работу партийного отделения.

По поручению ЦК КПКР т.Малинкович вручил высокие партийные награды ветеранам освободительной борьбы на Донбассе, лидерам казачьего движения, руководителю Рериховского движения С.Ю.Саполевой.

Зампред ЦК КПКР также принял участие в торжественной церемонии открытия мемориальной доски  на доме Героя Советского Союза А.Спекова, погибшего на советско-финской войне недалеко от г.Ленинграда. Выступая на церемонии, т.Малинкович отметил, что не будь жертв и побед в войне с белофинами, жителей города-героя Ленинграда ожидала бы еще более суровая судьба. Доска была размещена не за счет государственных средств, а за счет средств, собранных патриотами края.

На встрече с народным художником Республики Горный Алтай Ю.П.Бралгиным представитель руководства партии отметил уникальность и высокую художественную ценность работ мастера и поставил перед отделением задачу бороться за то, чтобы государство оказывало большую, чем сегодня, помощь в ознакомлении широкой общественности с работами художника.

С особым удовольствием вручил т.Малинкович партийные билеты вступившим в ряды краевого отделения КПКР товарищам.

Соб.инф.

мы в социальных сетях