Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Автопробег "Память бессмертна" провели алтайские коммунисты в честь 75-летия Дня Победы

Руководители Новости

Алтайское отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ совместно с советскими гражданами провело автопробег в честь 75-летия Великой Победы!

В 10:00 по местному времени от здания Краевого Комитета Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ стартовал автопробег в составе 16-ти автомобилей. Транспортная колонна промчалась с красными флагами и красными знаменами Победы практически по всем районам г. Бийска. Главная задача данного мероприятия заключалась в том, чтобы вспомнить и почтить память тех, кто, жертвуя собой одержал победу над фашистский Германией, а также в том, чтобы напомнить буржуазной власти, которая так любит подменять понятия и символы, как выглядит основной знак советской победы- красное знамя СССР.

"Сегодня мы празднуем День Великой Победы, которая является венцом всех побед нашей тысячелетней истории, - отметил лидер Алтайских коммунистов Сергей Матасов. - Гитлеровские полчища в считанные месяцы поставили на колени Европу. Они заявляли о том, что за несколько месяцев поработят Советскую страну, уничтожат Советский Союз и навсегда покончат с коммунистической идеей. Но эти бредовые планы провалились. Победа над фашизмом спасла не только нас, но и весь мир от коричневой чумы. И сегодня, наш праздник, день победы над фашизмом пытаются перенести и затереть, причем не только на западе, но ПАМЯТЬ БЕССМЕРТНА и никакие ловкие чиновники и западные клеветники этого не изменят!"-подчеркнул первый секретарь Алтайского крайкома Компартии Коммунисты России Сергей Матасов.

Особенно отметил т. Матасов роль И.В.Сталина в организации борьбы советского народа, а также решающую роль Коммунистической партии в организации отпора врагу. "Драпировка Мавзолея на День Победы, что так любит делать власть во время военных парадов, вызывает категорическое неприятие у населения"!

Участники автопробега также посетили ветерана Великой Отечественной Войны Ивана Егоровича Батурина, являющегося настоящим коммунистом и примером для подражания для будущих поколений.

"Несмотря на тяжелую эпидемиологическую обстановку в Алтайском крае и в условиях пандемии большинство граждан очень положительно отреагировали на наш автопробег..." - отмечает секретарь по работе с молодежью Алтайского крайкома КПКР Артем Гауэрт.

Завершилось мероприятие возложением венка и цветов к вечному огню на площади памяти героев Великой Отечественной войны.

Алтайский краевой комитет Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ поздравляет всех с праздником, с днем Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне!

мы в социальных сетях