Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

В Алтайском крае в день Советской Армии стартовал Ленинский призыв в ряды КПКР

Руководители Новости

23 февраля, в день 102-ой годовщины со дня образования Красной Армии, Алтайские активисты Компартии Коммунисты России возложили венок и цветы к Вечному огню на площади памяти героев Великой Отечественной войны.

После чего, по славной традиции, первый секретарь Алтайского крайкома Компартии Коммунисты России Сергей Матасов вручил партийные билеты вновь вступившим в партию в рамках Ленинского призыва и зачитал обращение председателя ЦК КПКР Товарища МАКСИМА Сурайкина. "Величественные страницы в историю Отечества вписала Красная Армия, созданная В.И.Лениным. Красноармейцы вышибли с территории молодой советской страны интервентов из 14-и капиталистических государств! В годы Великой Отечественной войны Красная Армия остановила, а затем и разбила врага, перед которым не смогло устоять больше ни одно государство Европы"- акцентировал в своем выступлении лидер Алтайских коммунистов.

В своем выступлении первый секретарь Бийского горкома Компартии Александр Попов отметил: "День защитника Отечества, для нас оставшийся Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота – один из самых народных праздников. Защитники Отечества всегда пользовались на Руси всенародным уважением. Из века в век нашей стране приходилось отстаивать свободу и независимость самой дорогой ценой – ценой тысяч и тысяч человеческих жизней. И всегда находились люди, готовые пожертвовать собой, чтобы защитить Родину. Благодаря их мужеству и стойкости Россия одержала множество выдающихся побед над грозными врагами".

По завершению мероприятия активный сторонник партии, общественник Татьяна Рышкова прочла стихотворение "Всем по солнцу".  

Соб.инф.

мы в социальных сетях