Подождите
идет загрузка
Вступить в партию

Алтайский крайком КПКР принял участие в реализации благотворительного проекта

Руководители Новости

"Новогоднее чудо в каждый дом" — в рамках благотворительного проекта из рук Деда Мороза и Снегурочки нуждающиеся семьи получили Новогодние подарки.

В рамках благотворительного проекта "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" и в преддверии наступившего Нового 2020 года, порядка двадцати многодетных и малообеспеченных семей города Бийска получили гуманитарную  помощь.

Напомним, что сбор гуманитарной помощи был осуществлен благодаря средствам, собранным Анастасией Вершининой, ведущей детских праздников и непосредственном участии Алтайского крайкома Компартии Коммунисты России .

Новый год, традиционно ассоциируется с исполнением желаний и чудесами. Для многих детей, которые живут совсем рядом с нами, чудом может стать даже простой подарок, небольшой знак внимания.

"Для нас, сбор гуманитарных подарков нуждающимся детям и их родителям, стал ежегодной традицией и каждый год Дед Мороз вместе со Снегурочкой спешат к семьям. К сожалению, мы не можем охватить все семьи, в связи, с чем выбираем каждый год самые нуждающиеся" - прокомментировал, один из участников благотворительного проекта от Ко мпартии Коммунисты России Михаил Фирсов.

Отметим также, что после вручения подарков многодетным семьям, в сквере "Андреевский" был организован праздничный салют, подарив тем самым детям атмосферу праздника и новогоднего чуда.

Ведущая детских праздников, активный участник благотворительного проекта Анастасия Вершинина уверен, что: "Наша гуманитарная помощь, семьям находящемся в сложном положении, осуществляется не только в Новогоднюю ночь, но и на протяжении всего года. Так за 2019 год, в рамках благотворительного проекта "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" нашу поддержку получило свыше 80 семей".

Выражаем особую благодарность, за оказанную помощь в благотворительном проекте "Дари Добро Бийск. Помощь Детям" кафе "Панорама", детской игровой комнаты "Остров сокровищ" (ТРЦ Ревьера), депутату Думы города Бийска Константину Комарову, активисту Ирине Ермишиной.

мы в социальных сетях