Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Активисты Компартии Коммунисты России приняли участие в параде Победы и поздравили ветеранов в Алтайском крае

Руководители Новости

Активисты Компартии Коммунисты России в Алтайском крае приняли участие в торжественном параде в г.Бийске, посвященном 73-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Несмотря на плохую погоду, красная колонна из коммунистов, комсомольцев, сторонников партии, ветеранов войн и локальных конфликтов отличалась на фоне представителей других партий своей многочисленностью. Колонна прошла по улице Ленина к вечному огню, где у Мемориала Славы были возложены цветы и венок памяти воинов-освободителей.

Первый секретарь Алтайского крайкома Компартии Коммунисты России Сергей Матасов вместе с комсомольцами посетил ветерана Великой Отечественной войны, который в силу своего здоровья не смог принять участие в торжественном параде. Ветеран-коммунист Ананич Александр Романович сражался в Белоруссии в составе партизанского отряда, который прорвал вражеское окружение, и спас огромное количество женщин и детей. "Спасибо Вам большое, дорогой наш ветеран. Вы совершали не просто подвиги, Вы не только защищали Родину, Вы вершили великую историю и боролись за мирную и счастливую жизнь. Спасибо Вам за героизм и самоотверженность, за Ваше мужество и за наш покой", — сказал слова благодарности Сергей Матасов.

Во время чаепития А.В.Ананич рассказал о многих эпизодах боевых сражений, подчеркнул необходимость хранить память о героизме советского народа.

Также с поздравлением к жителям обратился первый секретарь Бийского горкома партии Коммунисты России Александр Попов

мы в социальных сетях