Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

В Алтайском крае впервые появилась фракция депутатов КПКР

Руководители Новости

Алтайские активисты Компартии Коммунисты России отпраздновали Первомай пополнением в рядах и образовали фракцию КПКР в Павловском районе.

Первомайские праздники для алтайского отделения партии ознаменовались не только выходом на улицы с плакатами и флагами в знак солидарности с угнетенными трудящимися. В эти дни произошло еще одно немаловажное событие: на собрании депутатов Павловского района депутаты образовали первую в Алтайском крае фракцию партии Коммунисты России, состоящую из 5 человек. Руководителем фракции был избран Владимир Сайденцаль.

— Это событие весьма для нас значимое – это первая фракция нашей партии в Алтайском крае. Теперь у нас есть не только рядовые партийцы, но и свои депутаты, через которых мы сможем громче заявлять о правах и проблемах трудящихся масс и всего социально незащищенного населения края, - заявил секретарь Алтайского комитета партии Сергей Матасов.

По его словам, депутаты, прошедшие в районный совет, — это члены Компартии Коммунисты России, и хотя они шли на выборы не от партии, а как самовыдвиженцы, партийные активисты хорошо поработали на выборах, чтобы помочь им пройти в совет.

Кроме того, в майские праздники партийцы встречали выписанную из бийского роддома активистку партии Екатерину Гарину. В связи с рождением сына-первенца прямо на пороге роддома молодой маме вручили подарки и памятную грамоту с поздравлением Председателя ЦК КПКР Максима Сурайкина.

—Мы от всей души поздравляем нашу Катерину, и надеемся, что она вырастит такого же замечательного патриота, коммуниста, наследника идей Ленина, каким является сама, — сказал первый секретарь Бийского горкома партии Коммунистов России Александр Попов.

Отметим, Алтайское отделение было организовано в апреле этого года, на данный момент оно насчитывает около 50 активистов. Штаб находится в г. Бийск, возглавил Алтайское отделение Сергей Матасов.

Пресс-служба партии Алтайского отделения Компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях