Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Партия Коммунисты России выступает категорически против памятника антисоветчику Солженицыну!

Активисты недавно созданного Алтайского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ возложили цветы к памятнику Ильичу

Руководители Новости

День Рождение В.И. Ленина, 22 апреля, члены Алтайского отделения партии "Коммунисты России"  и Российского коммунистического союза молодежи отметили возложением цветов к памятникам вождя русской революции. Возложение цветов прошло в Барнауле, Рубцовске, Павловском районе, а так же в г. Бийске, где сейчас находится краевой комитет партии "Коммунистов России". В честь памятной даты были вручены медали "100 лет Великого Октября" вдове участника Великой Отечественной войне, заслуженному преподавателю Ждановой Лене Николаевне, председателю Чернобыльцев г.Бийска Виктору Дмитруку и активному коммунисту и преданному идеям Ленина Владимиру Горбунову. Всего в акциях по Алтайскому краю приняло более 100 участников.

—Ленин — это значимая фигура во всем мире, это гений который указал путь развития всего человечества в светлое будущее. Мы, коммунисты России, помним, чтим и изучаем труды великого теоретика,  уже сейчас люди с обостренным чувством справедливости в Алтайском крае начали вставать под наши знамена,  — отметил первый секретарь Алтайского отделения партии Сергей Матасов. — Народ нашей страны прозревает и начинает понимать разницу между думскими партиями, бестолку сидящими уже более 20 лет, и теми, кто искренне готов служить левым идеям, а не драться между собой за парламентские кресла. Коммунисты России будут использовать парламентскую трибуну не для одурачивания людей, а для донесения до масс классового сознания!

Алтайское отделение партии организовано в апреле 2018 года. На данный момент краевое отделение насчитывает около 50 активистов. Штаб находится в г. Бийск, возглавил Алтайское отделение  Сергей Матасов.

мы в социальных сетях