Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты партии Коммунисты России в регионах провели массовые акции к 100-летию Великого Октября

Партия Коммунисты России требует отменить тренировку представительских мерседесов ПМЭФа

17 мая 2017 12:49:53

Петербургское отделение партии Коммунисты России осудило намерение организаторов ПМЭФа устроить тренировку представительских мерседесов на Пулковском шоссе в момент, когда все дачники Петербурга ожидаемо устремятся на дачи на своих скромных малолитражках. Об этом заявил руководитель отделения КПКР депутат Сергей Малинкович.

"Сейчас, на фоне продолжающегося экономического кризиса, горожане много работают на дачных участках, чтобы прокормиться. И вот вместо того, чтобы думать, как облегчить жизнь, власти хотят устроить показательные гонки роскошных лимузинов в самый час-пик дачников. Это и с точки зрения логистики дорожной и с моральной точки зрения неправильное решение. Партия Коммунисты России поддерживает те аспекты ПМЭФа, которые ведут к росту инвестиций в российскую экономику, однако мы много раз призывали проводить это мероприятие скромно, без вызывающей роскоши и без помех для горожан. Но нас не слышат!

Если водители представительских мерсов чувствуют себя за рулем так неуверенно, надо дать им какой-нибудь пустырь во время, когда дороги не столь загружены, и пусть гоняют по кругу, совершенствуют свое мастерство.

Мы требуем отменить неуместную и вызывающую тренировку "мерседесов" на Пулковском шоссе , а если все-же лимузины перекроют трассу в час-пик, пусть протестом обычных питерских автомобилистов будет грозный гудок"! — подчеркнул товарищ Малинкович.

Пресс-служба петербургского отделения КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ 

мы в социальных сетях