Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Активисты партии Коммунисты России в регионах провели массовые акции к 100-летию Великого Октября

Под давлением "Единой России" и иностранных "инвесторов" Зарайский городской суд 15 мая 2017 г. позорно обслужил ренегатов из КПРФ

15 мая 2017 20:03:18

Исполнительный секретарь ЦК партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" Константин Жуков прокомментировал недостойное решение Зарайского городского суда, вынесенное 15 мая 2017 г.

21 мая 2017 года в подмосковном Зарайске назначены выборы Совета депутатов городского округа Зарайск первого созыва.

К выборам были допущены правящая партия "Единая Россия", три ее парламентских филиала – КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия, а так же партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ"  и прорежимное псевдолиберальное "Яблоко".

Единственной из участников выборов – партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" пришлось собирать подписи в поддержку своих кандидатов. Наши активисты обошли большую часть Зарайска и прилагающих поселений, провели беседы с несколькими сотнями избирателей, разъясняя политику партии, и получили письменную поддержку 179 человек.

Работа по сбору подписей велась нашими активистами открыто, о ней было известно населению и нашим оппонентам, о сборе подписей говорили в городе и знали в избирательной комиссии.

В установленный срок надлежаще оформленные подписи избирателей, поддерживающих выдвижения списка нашей партии в Совет депутатов городского округа Зарайск в необходимом количестве (179 подписей) были представлены в избирательную комиссию, которой ничего не оставалось, как зарегистрировать  список "КОММУНИСТОВ РОССИИ".

И тут, как это уже было многократно в последние годы, действуя по указке своих хозяев из  "Единой России" проснулись прихлебатели партии власти, так называемая КПРФ.

Именно эта партия (КПРФ) дружно проголосовало за уничтожение сельского самоуправления в Московской области, легитимизируя незаконные действия "Единой России".

Именно эта партия (КПРФ), в лице своих депутатов и своих глав администраций, в том числе в Зарайске, неоднократно давала согласие на размещение в Московской области экологически опасных объектов, легитимизируя незаконные действия "Единой России".

Именно эта партия (КПРФ) поставила на поток продажу буржуям мест не только в Московской областной думе, но и в районных и городских советах Московской области.

Именно эта партия (КПРФ), опасаясь, что может провалиться проплаченный иностранными "инвесторами"  из Таиланда проект превращения экологически чистого Зарайского районв в вонючий мегасвинарник на 180000 голов свиней, обратилась в Зарайский городской суд для снятия с выборов списка "КОММУНИСТОВ РОССИИ".

Вышеуказанных тайских иностранных "инвесторов", загрязнителей российских рек, полей и лесов, заливших пол России неперерабатываемыми свиными фекалиями,  в Зарайский района так же привела КПРФ, бескорыстно ли?

Доводы филиала партии власти (КПРФ) смехотворны – из 179 подписей, собранных в поддержку списка "КОММУНИСТОВ РОССИИ", 22 подписи якобы недействительны, так как в нескольких строчках имеются помарки, где-то имеется  грязь от ручки, где-то кажется неразборчивой подпись, и так далее.

Как человек, участвующий в коммунистическом движении четверть века, и которого многие знают лично, подтверждаю, что все 179 подписей собраны нами честно, что  я лично находился в Зарайске 3 дня и лично контролировал процесс сбора подписей нашими активистами.

Что касается претензий прорежимной КПРФ, освобожденной вместе с другими прорежимными партиями от сбора подписей избирателей в поддержку своих кандидатов,  то всем понятно, что собирая подписи на улице, или при обходе по домам, обеспечить каллиграфическую чистоту подписных листов невозможно.

Понимая, что нас ломают, мы в очередной раз наивно надеялись на объективность буржуазного суда и, как ни странно, первоначально Зарайский городской суд правомерно отклонил совершенно необоснованный и абсолютно противоправный иск КПРФ к "КОММУНИСТАМ РОССИИ".

Но чудес в мире, где все продается и все покупается, не бывает, судьям надо работать дальше, поэтому их принципиальность ограничена.

Под административным давлением "Единой России" 15 мая 2017 г. Зарайский городской суд при повторном рассмотрении дела сдался и удовлетворил иск прорежимной КПРФ о снятии с выборов списка партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ".

Незаконное решение Зарайского городского суда будет нами оспорено в Московский областной суд в установленные сроки, и мы приложим все усилия, чтобы сохранить наш список в избирательных бюллетенях до дня голосования.

Не испытывая надежд на буржуазную юстицию и не связывая нашу борьбу одним лишь участием в буржуазных выборах, мы усилим массовые протестные акции в Московской области в защиту прав трудящихся, в защиту окружающей среды, против уничтожения местного самоуправления.

Сломать партию "КОММУНИСТЫ РОССИИ" никакой буржуазный суд никакими нелепыми решениями не сможет.

Мы выдвинем кандидатов – подлинных борцов за права трудящихся,  в органы местного самоуправления во всех районах Московской области уже в ближайший день голосования – 10 сентября 2017 г., и покончим с позорным междусобойчиком "Единой России" и КПРФ по одурачиванию избирателей.

Очистим Московскую область от экологически опасных производств!

России не нужны  грязные зарубежные инвесторы, которые гадят в нашей стране!

Устроим ренегатам из КПРФ, их хозяевам из "Единой России" и их спонсорам, грязным зарубежным "инвесторам", горячую политическую осень!

мы в социальных сетях