Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Пленум ЦК КПКР состоится 22 декабря

Руководство партии Коммунисты России заявило о поддержке Эдуарда Кокойты

03 апреля 2017 10:38:27

Делегация КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ во главе с Председателем ЦК КПКР Товарищем Максимом (М.А.Сурайкин) и Первым заместителем Председателя ЦК КПКР Р.Р. Хугаевым приняла участие в массовом митинге населения в Цхинвали 30 марта.

Многотысячное народное собрание было организовано патриотическими силами Республики Южная Осетия, выступающими в поддержку народного лидера Эдуарда Кокойты. Путем бюрократических проволочек признанный лидер народа Южной Осетии Эдуард Кокойты отстранен от выборов Президента Республики, что возмутило весь народ Республики, отмечают в партии Коммунисты России, вызвало тревогу у российских коммунистов. В ходе собрания патриотические силы определили стратегию и тактику своих дальнейших действий.

Эдуард Кокойты заявил о поддержке кандидата в Президенты Республики спикера парламента страны Анатолия Бибилова.

На митинге выступил руководитель КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Товарищ Максим (М.А.Сурайкин)  Он заявил, что в связи с тем, что в Республике Южная Осетия действует многочисленная организация сторонников КПКР-граждан России, и в силу тесных братских отношений между РФ и Южной Осетией партия считает необходимым прямо заявить о своей поддержке Эдуарда Кокойты, который возглавлял народ Республики в самое трудное время для Южной Осетии и проявил себя смелым, мужественным и грамотным руководителем. Лидер КПКР призвал всех коммунистов поддержать Эдуарда Кокойты и его политическую линию.

Архитектор тесных связей между коммунистами Северной и Южной Осетии, между российскими и югоосетинскими левыми силами Р.Р.Хугаев отметил, что россияне никогда не смогут остаться равнодушными к событиям в Южной Осетии, что осетины, где бы они не жили, всегда готовы защищать независимость, мир и стабильность в Южной Осетии.

"Мир и процветание, счастливое будущее Южной Осетии мы связываем с Эдуардом Кокойты и его политической линией, его программой. Те решения, которые предложил принять товарищ Кокойты в сложившейся на выборах обстановке, заслуживают поддержки всех левых сил, всех патриотов", — подчеркнул товарищ Хугаев.

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КПКР

мы в социальных сетях