Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КАНДИДАТЫ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ В РЕГИОНАХ ЗАВЕРШАЮТ СБОР ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Крым — это Россия! Коммунисты вместе со всей страной отметили трехлетие воссоединения Республики с РФ

18 марта 2017 22:21:57

Трехлетие с момента воссоединения России с Крымом праздновали сегодня в нашей стране. В отличие от зюгановцев, переставших отмечать этот праздник, КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ в большинстве регионов приняла участие в массовых мероприятиях.

Праздничную колонну КПКР в Москве возглавил член Политбюро ЦК партии Александр Подзоров.

Несмотря на оппозиционный характер Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ, мы по-прежнему поддерживаем все решения Президента, касающиеся Крыма. 

Вместе с тем в ЦК КПКР отмечают, что не может считаться нормальной ситуация, когда через три года после воссоединения в Крыму не функционируют многие услуги, доступные жителям РФ из других регионов. Это касается работы банков, сотовых операторов.

 "Хватит бояться дополнительных санкций, того, что кто-то на западе опять не так посмотрит, — отмечает Заместитель Председателя ЦК КПКР Я.С.Сидоров. — Необходимо действовать решительно, в кратчайший срок предоставить крымчанам услуги всех этих организаций, уж как-нибудь переживем неудобства, которых так опасаются некоторые господа- владельцы тех или иных кампаний или топ-менеджеры, которым есть что терять. В Крыму должно работать все! В Крыму все должно быть для людей! Ну и, конечно же, надо смотреть, чтобы на федеральном уровне, в правительстве, парламенте, в экономике Крым представляли достойные люди, труженики, которых  на полуострове подавляющее большинство. Напротив, нельзя, чтобы героических и трудолюбивых крымчан представляла, например, госпожа Поклонская, чьи странные и непродуманные заявления только разобщают людей, заставляют всех недоумевать. Не для того Россия и Крым сражались за свое единство против запада и бандеровцев, чтобы выслушивать потом, как Николай второй замироточил".

С трехлетием воссоединения России с Крымом всех россиян горячо поздравил Товарищ МАКСИМ (М.А.Сурайкин). Он назвал Крымскую весну "прологом к восстановлению Союзного государства в границах СССР".

Соб.инф.

мы в социальных сетях