Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
КАНДИДАТЫ КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ В РЕГИОНАХ ЗАВЕРШАЮТ СБОР ПОДПИСЕЙ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Татарстан. Челнинские Коммунисты России сказали "Нет антисоветскому памятнику! Да возрождению СССР!"

17 марта 2017 16:59:29

17 марта 2017 года челнинские КОММУНИСТЫ РОССИИ провели митинг-пикет, посвященный 26-й годовщине со дня проведения референдума о сохранении СССР, против установления в парке Победы антисоветского памятника жертвам репрессий, в защиту законных прав и гарантий граждан.

Главными лозунгами митинга-пикета были: "Установить памятник воину-освободителю! Памятнику врагам народа – не быть!", "Наша Родина – Советский Союз! Мы вернем нашу Родину!". Были и другие лозунги: "Установить памятник труженикам тыла!", "Установить бюст Сталина!", "СССР – бесплатное образование, медицина, жильё!", "СССР – уважение к людям труда!", "РФ – платное образование, медицина, жильё!", "РФ – люди труда рабы буржуев!".

Митинг открыла первый секретарь Набережночелнинского Горкома Татьяна Гурьева, её выступление было резолюцией митинга-пикета, где его участники заявили о том, что они гордятся великой Советской Родиной, её великими достижениями. И будут бороться до победы социализма в нашей стране, за возрождение СССР.

Участники митинга-пикета заявили, что расценивают Концепцию по увековечению памяти жертв репрессий, установление антисоветского памятника репрессированным в городе, как десоветизацию, направленную на обливание грязью и разрушение всего советского, что осталось в нашей стране.

Участники акции заявили, что данная Концепция только в угоду врагов России, которые хотят уничтожения нашей страны и народа, с целью завладения нашими богатыми природными ресурсами. Также, Татьяна Гурьева напомнила, что в 80-х годах враги СССР целились в коммунизм, а уничтожили Советский Союз.

Татьяна Гурьева привела пример негативных последствий десоветизации на Украине, которая оказалась под внешним управлением, бесчинствам бандеровцев. Эти же последствия, ожидают Россию при продолжении политики десоветизации.

Татьяна Гурьева отметила, что достойное будущее России связано только с социализмом, возрождение обновленного СССР.

Митингующие потребовали остановить губительные планы по уничтожению России. Потребовали смены социально- экономического курса, создания национально ориентированного правительства, мобилизационной экономики, национализации природных богатств, базовых отраслей, банков, создать народу благоприятные условия жизни.

Также, митингующие обратились с требованиями к городским властям: Остановить намерения по установлению антисоветского памятника жертвам репрессий в Парке Победы. Установить в Парке Победы памятник воину-освободителю, бюст Сталина, мемориальную композицию труженикам тыла и детям войны. Митингующие потребовали от властей-единороссов заняться исполнением своих прямых обязанностей по обеспечению полноценной деятельности всех сфер жизни, созданию благоприятных условий проживания горожан, либо уходить в отставку.

На митинге-пикете выступили горожане, которые осудили намерения властей по установке антисоветского памятника. Выступающий Фиргат Гайфутдинов заявил, что власти превращают Парк Победы в Парк репрессированных.

Митинг-пикет прошел в форме двух акций, посвященных референдуму о сохранении СССР и против установления антисоветского памятника. В ходе акций участники инсценировали уничтожение СССР предателями Ельциным и Горбачевым.  

Также, участники продемонстрировали фотографии Гитлера, Власова, Бандеры, полицаев и других врагов России и народа, чтобы продемонстрировать, что исходя из позиции буржуазной власти России, создается впечатление, что и эти подонки являются жертвами сталинских репрессий и им надо устанавливать памятник.

В ходе проведения митинга-пикета собирались подписи против установления в парке антисоветского памятника, за установку памятника воину-освободителю, бюста Сталина, мемориальной композиции труженикам тыла и детям войны, памятника Ленину на площади Азатлык.

Участники митинга-пикета следующее мероприятие запланировали на 22 апреля, в день рождения В.И.Ленина.

Резолюция митинга 

мы в социальных сетях