Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Сегодня - день памяти товарища Фиделя Кастро

НАСКВОЗЬ ФАЛЬШИВЫЙ ЗЮГАНОВ НЕ МОЖЕТ ОПРАВИТЬСЯ ОТ ИСПУГА ИЗ-ЗА УСПЕХА КПКР И ЖАЛУЕТСЯ В КРЕМЛЬ

23 сентября 2016 16:15:01

Меньшевик Зюганов до сих пор не может оправиться от страха из-за уверенного выхода на политическую арену второй компартии. КПКР, представившая обществу блестящую программу "Десять сталинских ударов по капитализму", получила большую поддержку избирателей. Естественно, меньшевика и предателя это не устраивает. Лицемерно заявляя о "фальшивых коммунистах", этот предавший все и вся оппортунист оскорбляет более 1млн 200 тысяч трудящихся, совершенно сознательно отдавших свои голоса за нашу партию. Ревнует и лицемерит Зюганов и к популярности в массах Товарища МАКСИМА - молодого и современного лидера российских коммунистов. Как всегда , без колебаний срывая с себя маску, Зюганов поспешил в коридоры власти, где на глазах телезрителей умолял запретить КОМПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Владелец зюгановской партии-обманки понимает, что в глазах избирателей именно КПКР становится лидером левого фланга в российском обществе. Эксперты считают, что трудовому народу осточертел престарелый соглашатель Зюганов и потому ему отказали в доверии.

"Мы никому не позволим оскорблять наших избирателей! По нашим подсчетам, их много больше, чем 1 млн 200 тысяч человек, но и эта цифра весьма внушительна. КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ защитит наших избирателей и от капиталистов и от беспринципных и подлых меньшевиков. Мы, не колеблясь, нанесем сталинский удар по тому, кто пытается лить грязь на пятую партию страны, на миллионы проголосовавших за нас тружеников. Это будет одинадцатый удар - по мерзкому зюгановскому троцкизму.

Мы отстоим доброе имя нашей партии, мы отстоим интересы наших избирателей, мы победим!". - заявил Председатель ЦК КПКР Товарищ МАКСИМ (М.А.Сурайкин)

ПРЕСС-СЛУЖБА ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

мы в социальных сетях