Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Сегодня - день памяти товарища Фиделя Кастро

НИЖЕГОРОДСКИЕ КОММУНИСТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПОЗИЦИЮ ЛЕНИНГРАДСКИХ ТОВАРИЩЕЙ О НЕПРИЗНАНИИ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ.

23 сентября 2016 14:24:33

В Нижегородском обкоме КПКР возмущены незаконными действиями Горизбиркома Северной столицы, который допустил массовую выдачу избирателям бюллетеней по выборам депутатов ГД РФ, в которых была вычеркнута КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

"Это форменный произвол, с которым мы ранее не встречались. Вбросы, переписывание протоколов - этого властям показалось мало. Теперь же избиратель изначально лишается права выбора, когда получает на руки по сути дела фальшивый бюллетень. Никакие ссылки на снятие партии с выборов другого уровня и возникшую путаницу не могут быть восприняты всерьез, ведь члены уиков работают в комиссиях много лет. Это самое беззастенчивое и возмутительное применение админресурса , с которым когда-либо встречались российские мегаполисы". - заявил Первый секретарь Нижегородского обкома партии депутат И.М.Ульянов, - "Мы не признаем итоги выборов в Госдуму по Санкт-Петербургу и выражаем солидарность с ленинградскими коммунистами, которым власть мстит за решительность и принципиальность.

Соб.инф

мы в социальных сетях