Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Суд отклонил претензии Первого канала к товарищу Максиму Сурайкину и творческой интеллигенции

02 апреля 2021 19:42:26

Администрация могущественного и провластного Первого канала через суд попыталась защитить свою деловую репутацию, подав иск на лидера КПКР товарища Максима Сурайкина, Сергея Соседова и Станислава Садальского, которые усомнились в честности звездных тренеров вокального шоу «Голос». Слухи о подкупе членов жюри появились в Сети после того, как в прошлом году на проект пришла наследница телеведущего того же канала Романа Будникова Александра и развернула все кресла. Тогда музыкальный критик заявил, что девочка поет как «расстроенное пианино», и в таком виде ее нельзя выставлять на сцену. Актер назвал участницу программы «второй дочкой Алсу», а товарищ МАКСИМ, ссылаясь на многочисленные письма граждан в ЦК партии,  отметил, что , согласно распространенному мнению общественности, победителями передачи всегда становятся лишь «блатные детки».

Во время заседания Максим Сурайкин, Сергей Соседов и Станислав Садальский не отказались от своих заявлений, вопреки информации, которую дали некоторые буржуазные СМИ, а, напротив, подтвердили свое право ( в случае с товарищем МАКСИМОМ это право партии в целом) оценивать любое событие общественной или культурной жизни, политику любого медиаресурса и т.д. Мы обратили внимание на многочисленные негативные комментарии граждан в сетях, письма людей, на публично высказанную в адрес сомнительного шоу мнения ряда экспертов. Кроме того, КПКР конструктивно предложила Первому каналу переформатировать шоу, чтобы новая передпча не вызывала скеписа и недоверия значительной части зрителей. Адвокаты тех, кто вступил в судебный поединок с главным государственным каналом, указали , что высказанное их подзащитными мнения являются личными и оценочными.

Судья посчитала их доводы убедительными, поэтому оставила иск без удовлетворения. Благодарим наших юристов, а хитрецам и сутягам из мутных колб некоего телешоу выражаем позор и презрение.

Пресс-служба ЦК Компартии Коммунисты России

мы в социальных сетях