Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Лидер Владимирских коммунистов А.В.Никольский высмеял переход Максима Шевченко в РПСС

31 марта 2021 17:05:12

Максим Шевченко предал левое движение, перейдя от сотрудничества с КПРФ к открытой работе с бывшей КПСС, а ныне РПСС.

Владимирский Обком КПКР призывает избирателей предать позору и презрению одиозного депутата Максима Шевченко, которого многие эксперты считают политическим флюгером и штрейкбрехером.

Апогеем политической деградации политика, по мнению коммунистов региона, стало согласие Шевченко возглавить список РПСС на выборах в депутаты ГД ФС РФ. Также Максим Леонардович планирует баллотироваться от экс-КПСС по одномандатному округу в г. Москве.

"Более позорной ситуации для реготделения КПРФ невозможно представить. Мы прекрасно помним, как в 2018 году по приглашению Антона Сидорко господин Шевченко появился в нашей области. С того момента, избравшись депутатом, он едва ли смог чем то помочь избирателям. Вся его деятельность по нашим наблюдением заключалась в снижении популярности КПРФ. Даже заседания комитетов Заксобрания москвич-депутат умудрялся прогуливать с завидной регулярностью. Теперь мы увидели, чего стоит политическая дальновидность руководства Владимирского обкома партии Зюганова. Уход руководителя фракции ЗС ВО в партию, которую федеральные лидеры КПРФ уже предали политической анафеме, — тотальное фиаско для господина Сидорко и его команды. Получается, что Сидорко с товарищами вырастили в собственной фракции и дали путь в большую политику оппоненту КПРФ федерального масштаба", — отметил Первый Секретарь Обкома КПКР А.В.Никольский.

"Мы с вами стали свидетелями мощнейшей трагикомедии, поскольку теперь Шевченко станет, по всей вероятности, однопартийцем Ивана Павловича Алтухова. Человека, которого в рамках работы в ЗС вся фракция КПРФ откровенно говоря недолюбливает. Хочется задаться вопросом, – какие чувства испытывает депутат Шевченко и представители фракции КПРФ от таких метаморфоз?! Я призываю каждого избирателя осознать, что после случившегося доверять словам и бравурной риторике руководителей Владимирского Обкома КПРФ – в значительной степени опрометчиво. Исход Шевченко – логичный финал провальной кадровой политики его товарищей по фракции. Причем необходимо отметить, что это уже вторая потеря для депутатской группы КПРФ. Ранее из ее рядов вышел депутат Казаков, который ни дня не был коммунистом по убеждению, но по приглашению руководства обкома партии выдвигался по одномандатному округу под красными знамёнами и был избран в текущий созыв. Я призываю ЦК КПРФ сделать соответствующие выводы, поскольку, по мнению экспертов, за последние годы во Владимирской области силами КПРФ левое движение региона в существенной степени ослаблено и дискредитировано. Свидетельство этому - позорный проигрыш на выборах в городской Совет областного центра, когда кандидаты от КПРФ заняли в ряде округов 3-4 места, а ни один из участвующих в гонке коммунистов не прошел в новый состав Совета. Убежден, что поступок Шевченко – плевок в лицо владимирским избирателям, поскольку выдвигаться политик планирует не в нашем регионе, а по Москве", - приводит пресс-служба Обкома КПКР слова товарища Никольского.

Владимирский Обком Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ подчеркивает, что на протяжении долгого времени призывал КПРФ и общественность обратить внимание на странное и антикоммунистическое поведение Максима Шевченко. Настало время выявить и призвать к ответственности лиц, чьи действия привели к очередному сильному удару по Владимирскому коммунистическому движению. Лоббировать интересы Шевченко в КПРФ, по мнению коммунистов области, мог только сознательный шпион и диверсант, засланный в ряды партии злейшими врагами идей Ленина.

Пресс-служба Обкома КПКР прикрепляет ссылку на видеоконференцию с участием М.Шевченко: https://www.youtube.com/watch?v=dOpNjdXQTJ0

мы в социальных сетях