Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Актив столичной парторганизации постановил усилить борьбу за права трудящихся москвичей

30 марта 2021 12:16:37

В Москве состоялось общее собрание городской организации Компартии Коммунисты России. В силу разных причин собрать коммунистов для откровенного разговора без ограничения регламента не удавалось в течение довольно длительного времени, а вопросов накопилось много перед планируемым на 22 апреля партийным съездом.

Открыл собрание первый секретарь МГК Компартии Коммунисты России Зампред ЦК партии тов.Ярослав Сидоров. С большим докладом перед собравшимися выступил Председатель ЦК партии тов.Максим Сурайкин, а затем был объявлен свободный микрофон. Звучали предложения и инициативы относительно развития партии, поиска ресурсов для такого развития, по росту численности, по агитации и пропаганде, по активизации протестной активности на улице.

В прениях выступили М.А.Донченко, Ф.В.Хугаева, М.С.Чувашов, Л.В.Зиновьева, И.С.Цыбина, М.Г.Медведева, Д. Е. Рязанцев, С.С. Эльманович, Ч.В.Хугаев, Бессонов Р, Осташев.А, Первый заместитель Председателя ЦК КПКР Р.Р.Хугаев, руководитель Ленинградского отделения партии С.А.Малинкович, сторонники партии.

Прозвучала и товарищеская критика по финансовым и организационным аспектам работы партии, на критические замечания ответил Председатель ЦК партии.

Выступили на мероприятии и сторонники партии.

Из гостей собрания выступил также председатель Фонда содействия увековечению памяти погибших граждан в сентябре-октябре 1993 года тов.М.Смирнов, он рассказал о работе фонда по сбору средств на сооружение памятника защитникам Верховного Совета.

Решено усилить борьбу за права трудящихся москвичей, увеличить обьем распространяемой в столице прессы, использовать коммунистами всего города опыт борьбы против захвата буржуями ДК Курчатова.

Собрание доизбрало новых членов городского комитета из числа молодых, но уже активно проявивших себя товарищей, ранее являвшихся кандидатами в члены МГК. В бюро Московского городского комитета КПКР была доизбрана тов.Ф.В. Хугаева.

После завершения собрания в партийном штабе состоялся небольшой, но тёплый концерт советской песни.

Соб.инф.

мы в социальных сетях