Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

Ивановское отделение Компартии Коммунисты России начинает подготовку к выборам в Государственную Думу

30 марта 2021 09:27:01

Ивановский областной комитет регионального отделения  Компартии Коммунисты России начинает подготовку к выборам в Государственную Думу

В настоящий момент партия на территории области провела работу по восстановлению утраченных в ходе диверсий со стороны буржуазной власти позиций.

Так, новым Первым Секретарем комитета избран Тактаров Рушан Динарович. Новый руководитель отделения долгие годы работал в ЦК Комсомола, Имеет высшее образование по специальности "природоохранная деятельность". С 2017 г. по н.в. он Заместитель Председателя Общероссийской общественной организации "АТЕИСТЫ РОССИИ".

"Задача регионального отделения партии в настоящее время – подготовка кандидатов в депутаты ГД ФС РФ и мониторинг социальных проблем области.

Сейчас на этапе обсуждения находятся несколько кандидатур, и мы обязательно выдвинем самых достойных товарищей, поскольку наша партия освобождена от сбора подписей на выборах депутатов Госдумы. КПКР готовит программу социалистического преобразования страны и уверен, что избиратели поддержат нас на территории Ивановской области", - отметил новый руководитель ивановских коммунистов товарищ Тактаров.

Также на период восстановительных процессов в отделении и выборов в Государственную Думу был определен куратор ивановского отделения от Центрального Комитета Никольский А.В. Андрей Владимирович имеет опыт партийно-политической работы. Он прошел путь от секретаря первичного партийного отделения до секретаря Горкома КПРФ. Затем, в связи с разногласиями с руководством партии меньшевиков-зюгановцев, вступил в ряды КПКР. В настоящее время является Секретарем ЦК ВЛКСМ и активно работает в Центральном Комитете партии.  Первый Секретарь Владимирского Обкома КПКР. 

"Мы совершенно четко видим отсутствие на территории Ивановской области оппозиционных сил, готовых принципиально противостоять беспределу "Единой России", а также повсеместному наступлению власти на права и благосостояние граждан. Активность парламентских партий сжимается подобно шагреневой коже, а в сухом остатке мы имеем лишь беды простых людей, которые годами не решаются депутатами-миллионерами. Поэтому наша партия позиционирует себя как единственную альтернативу КПРФ, ЛДПР и умирающей в агонии СР. Взять хотя бы трусливую и страусиную, по оценкам экспертов, позицию ивановского КПРФ: сторонники состарившегося Зюганова широко разрекламировали массовую акцию протеста в день Красной армии, дали обещание выступить с жесткой критикой власти, но в итоге, получив несколько предостережений и отказов сдались, предпочтя собраться 23 февраля в теплом офисе, а не протестовать за интересы земляков на улице.

В.И.Ленин бы от стыда сгорел, наблюдая за тем, как КПРФ, имея колоссальные финансовые ресурсы и опыт борьбы, при первом окрике из администрации сдает позиции. Активистам этой партии стоит подумать о переходе в КПКР, мы ведь немало сделали для нормализации отношений с ними, сняли ряд списков на выборах осенью в их пользу, но отношения лучше не стали и КПРФ работает слабо по-прежнему.

Именно из-за нашей принципиальной позиции на сотрудничество компартий партия в Иваново подверглась прессингу власти и атаке в СМИ. Но мы не позволим всякого рода манипуляторам, продажным марионеткам буржуазных политтехнологов и откровенным предателям партии оказывать пагубное влияние на Обком. Мы сохранили структуру, госрегистрацию, а также право участия в региональных выборах без сбора подписей. Впереди непростое время: стоит задача восстановить численность рядов и системность акций", — приводит пресс-служба позицию А.В.Никольского.

мы в социальных сетях