Подождите
идет загрузка
Вступить в партию
Съезд КПКР состоится 22 апреля, в 151-ю годовщину со дня рождения В.И.Ленина

В своем поздравлении со 103-й годовщиной Советской Армии товарищ Максим Сурайкин подверг критике капиталистическую политику чиновников и предостерег об угрозе России из-за рубежа

22 февраля 2021 23:53:55

Дорогие товарищи!

От имени КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

поздравляю всех россиян с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!

Это общенародный праздник, праздник мужества и стойкости, праздник нашей гордости за историю Отечества, за многие поколения героев-защитников нашей великой Родины. В трудном и грозовом 1918-м году по инициативе В.И.Ленина была создана Рабоче-Крестьянская Красная Армия (РККА) которая приняла первые трудные бои с немецкими захватчиками. Наша армия прошла огромный путь, окрепла, набиралась боевого опыта и в конечном счете стала сильнейшей армией в мире, гарантом безопасности страны, непобедимой силой. От Красной и Советской Армии никогда не исходила агрессия. Годы гражданской и борьбы с интервентами, годы Великой Отечественной, суровые годы "холодной войны" - страницы летописи сражений и побед нашей Советской Армии. Мы помним, мы гордимся этими славными страницами. И потому нужно всегда давать суровый отпор клеветникам и ненавистникам России, пытающимся опорочить нашу армию и нашу историю! Были в истории российской армии смутные времена - времена  развала и национального унижения 90-х. Поэтому КПКР требовала и будет требовать наказать виновных в развале, в коррупции, в нанесении ущерба нашим вооруженным силам. Сегодня вновь наша армия крепкая и сильная, она выполняет важнейшие задачи как по обеспечению безопасности страны, так и по борьбе с международным терроризмом. Наша партия всегда поддерживала российскую армию, всегда выступала за социальную поддержку солдат и офицеров, защищала и будет защищать и во всем поддерживать людей в погонах. Мы призываем всех помнить те идеалы, на основе которых создавали армию Ленин и Сталин, призываем помнить, что армия должна быть неразрывно связана с народом, с трудящимися!

В этом году левые силы встречаются с большими трудностями при организации наших традиционных акций в день Советской армии. Власти в регионах повсеместно запретили наши митинги и демонстрации. Это контрпродуктивная и опасная политика, которая вызывает у людей гнев, обиду, разочарование и протест. Это не способствует единству общества. Наша партия - ответственная и патриотическая и мы никогда не пойдем на нарушение закона, не подставим людей под санкции и насилие. Мы осуждаем и силы либерального реванша, направялемые западом и , будь мы у власти, нанесли бы по ним быстрые и решительные удары. Но мы - всегда с рядовыми тружениками и гражданами, с теми, кто имеет все основания выразить недовольство капиталистическим курсом, социально-экономическими последствиями пандемии.

23 февраля - праздник всех мужчин России, всех кто защищал и будет защищать Отечество, это семейный праздник, праздник всего народа. Поздравляем и тех, кто в военные и послевоенные годы стоял на боевом посту, кто сражался в рядах воинов-интернационалистов, кто защищал Конституционный порядок на Кавказе в 90-е, воевал в горячих точках, защищал от бандеровцев население Крыма, помогал народу Сирии. Хочу пожелать всем в этот день мира, добра, благополучия и призываю всегда помнить о тех, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей Родины!

Председатель ЦК КПКР депутат Товарищ МАКСИМ Сурайкин

мы в социальных сетях